要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

做彩超时,医生这样说。。。

915927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

19周时,同事很热心,说医院有熟人帮我看男女,我自己就去了。结果医生不敢给我说结果,说回来电话把,还不是觉得我是自己来的,不着待见的那种,同事晚上给我电话说女孩。女孩就女孩把,关键那医生还给我说这孩子不能要啊,你羊水多,还是多发的双侧脉络丛囊肿,生出来智力有问题的那种。。哭了我好几天,婆子也跟着哭,说天天看我不能吃东西还吐,这都好几个月了,非得引产的话多受罪啊,还要再等一个月后复查。

23周做彩超时,我婆婆给医生说好好给我们检查一下,看还有脉络丛囊肿没了,医生看完后说放心吧,你家孩子健康的很。我婆子又问医生“我们家的这个是女孩把?我们家都是葫芦,就想要女孩呢”医生说“这个我不能告诉你”,然后就是笑。。。。笑的我婆婆心里很没底。。。我是看不到机器上的图啊,真想知道TA长的啥样。。

有什么好笑的,难道有暗示是男孩还是女孩???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:32

我觉得医生好像没透露出什么吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 09:35

医生笑有什么,搞不好还在笑你家婆婆的老思想。别想多啦,只要宝宝是健康的就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:43

em27 医生真为难,不笑吧,要被说态度不好,好吧,别人又想太多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:52

呵呵,医生好像没暗示些什么~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:56

em11 好像有人说医生这样讲是暗示是女宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:57

-.- 楼主你想像力真好!

医生是男是女根本不会告诉你的.笑只是礼貌!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:59

现在的孕妈妈真搞笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:04

都是婆婆们给闹的,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:08

彩超看得出孩子健康吗?真希望是这样子的。

健康就好!妈妈们才安心啊。

点击查看全文