要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

草草测到强阳了!!!!!!9/16YJ

1001342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对不住熟悉的JM,这么久都没来陪你们,

看了我日记的JM肯定知道我的计划是搁浅的,这个月基本是避开了那段PL期,己经高温37了才AA过一次,可是YJ到今天都没来,于是有点怀疑,早早起来测了一下,居然一下就很深二根。晕~~~~~~

虽然有点高兴,但是刚换的那份工作不知道是不是就要泡汤了??

几个月精心安排却没有结果,这个月无心插柳柳成阴,

很复杂的心情,我要洗洗上班去了,晚上回来再详谈!!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004102072111125.jpg[/upload]
[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-20 07:26
恭喜恭喜,草草替你高兴,祝你孕期顺利小宝宝健康。[em02][em23][em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-20 07:40
恭喜恭喜,好羡慕你的zzy图哦,不知道我什么时候才能变成那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-20 07:58
好羡慕啊,我的第二条线还是淡,还好是逐渐加深中!恭喜啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-20 08:05
无心插柳柳成阴,GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-20 08:58
真是恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-20 09:05
一大早就有好消息哦,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-20 09:13
好个小草鞋儿,在妈妈不经意间就来了,恭喜草儿MM!抱抱!保重身体![em23][em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-20 10:12
我就说嘛!宝宝不经意间就来了,恭喜恭喜!看来我下次就是升温了,也可以ML了,说不定就成了呢。顺其自然。[em23][em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-20 10:14
我就说嘛!宝宝不经意间就来了,恭喜恭喜!看来我下次就是升温了,也可以ML了,说不定就成了呢。顺其自然。[em23][em23]
点击查看全文