要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教JMM,豆奶的功效和豆浆一样吗?

54084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我人在国外,买不到豆浆,好羡慕JMM可以自己榨豆浆,前一阵子在中国物产店看到了豆奶粉,想都没想就买了,现在天天喝。豆奶能和豆浆一样有效吗?

还有就是榨豆浆用的是黄豆吧?我只看到超市里有卖大豆的,哪一样吗?

点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:11
还有,我最近一次YJ是9月10日,因为一直都不是很正常,所以17号鼓起勇气去了妇产科,结果医生说我有多囊,我吓坏了,结婚4年多了,一直用TT避孕,因为我和LG怕吃避孕药有副作用,最近我们才说岁数不小了想要孩子了,结果却查出多囊。。。想想4年的避孕,我真是傻到家了。。。医生说2周之内如果来YJ的话,第五天去医院,如果没来的话,也让我2周后去医院检查荷尔蒙。我现在很彷徨,JMM觉得我应该回国看中医还是在国外看西医?[em05]
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:07
自己顶[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:13

我2种都喝过,效果很不一样,豆奶喝下去没感觉,豆浆一下去,PL就拉丝了,而且是立刻的.

中国店里应该有豆浆卖的啊.

如果没有卖,就隔天晚上抓两把黄豆(估计就是大豆,是干干黄黄的吧)在容器里,放水超过黄豆.第二天把黄豆洗一遍放进BLENDER,加冷水(加多少水就看你自己要喝多浓的),进去搅几分钟,尽量粉碎.用过滤网或沙布过滤了,豆浆煮沸几分钟即可.煮是要不停的搅,否则会糊.味道好的不得了.

再简单点就是买豆浆机了,大疯店网上有卖的.

点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:29

谢谢好孕小猪

我做做试试看,不过我做料理什么的很没天赋,还是回头买个豆浆机好

点击查看全文