要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39岁高龄的我和一岁零十个月的儿子

1448120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我和儿子

点击查看全文

图片 001.jpg (6.65 KB, 下载次数: 41)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (6.92 KB, 下载次数: 39)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (6.88 KB, 下载次数: 43)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (6.69 KB, 下载次数: 54)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (6.52 KB, 下载次数: 45)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (6.12 KB, 下载次数: 54)

图片 006.jpg

图片 008.jpg (6 KB, 下载次数: 39)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (6.03 KB, 下载次数: 45)

图片 009.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:51

你很年轻,宝宝很可爱。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:00

em11 真的很年轻, 宝宝好可爱。。。。祝福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:33
很像我儿子小时候,你也显得很年轻啊!不像39岁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:08

宝宝和妈妈好像啊!楼主不像39。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:00

宝宝好可爱呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 19:57

樓主看起來好年輕,不像39歲的樣子~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:32

em28 em26 

点击查看全文
疏萤怯露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:48

谢谢亲们对我和宝宝的称赞和鼓励。因为高龄,因为第一次怀孕,因为妊娠期糖尿病,宝宝没出生时,我曾经不止一次地揪心过,害怕万一生出不健康的宝宝。直到八斤重的宝宝顺利出生,一直悬着的心才稍有放下。生完宝宝我的体重从95斤飙升到125斤,为了从前穿的裤子只能拉到小腿上,也曾闹心过。但是现在所有的问题都迎刃而解了,宝宝不但很健康,而且很可爱。我的体重和身材也恢复到没生宝宝的时候。发图片为所有35岁以上的高龄妈妈们增加信心——我们高龄,一样能生出健康漂亮的宝宝。我们高龄,身体素质也能像20+的妈妈一样,身材一样能恢复得很好。

PS:母乳喂养,自己带孩子对体形的恢复有一定的帮助

点击查看全文
疏萤怯露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:51
下午拍的
点击查看全文

自己09 (1).jpg (7.34 KB, 下载次数: 38)

自己09 (1).jpg