要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动?宫缩?宝宝的手脚?

62518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于挺到孕27周,最近三天忽然按到肚子上局部有硬块,不拘在什么地方,有时候在下,有时候在上,不大,也就小小的,按下去有点疼,其他部位是软的,也不觉得发紧。

不是鼓包应该,没有鼓起来,都是我自己满肚子乱按按到的,按到感觉有尖锐点的东西顶着我,确实会疼,一会再按过去会发现消掉了。但是我没有宝宝在附近挪动的感觉。

我胎动也从来没有鼓包现象,都是蹬踹刨翻。

正常吗?有没有姐妹有类似状况呢?
是按到了宝宝呢还是宫缩?可是按到宝宝肚皮会疼吗???好像别人都不会疼啊…
唉~~
百度查也查不出什么,请知道的姐妹说看看吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:12

我觉得胎动和宫缩有区别吧,宫缩硬硬的,胎动不硬,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:45

你现在还没到鼓包的时候吧,怎么也得三十多周吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:48

20W我就可以看到肚子鼓包了em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-25 09:10

如果是宫缩的话不是整个肚子都发硬吗?

如果是鼓包的话一摸就下去了那应该感觉到宝宝在肚子里翻身的,我的宝宝就经常这样,不知道是脚丫子还是膝盖还是屁股的,能感觉到在一系列翻身运动后鼓起来了,摸摸他之后又在里面动啊动的下去了

可能楼主神经不敏感,感觉不到他翻身吧~~

点击查看全文
抽抽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:24
原帖由 kitten19850214 于 2010-9-25 09:10 发表
如果是宫缩的话不是整个肚子都发硬吗?如果是鼓包的话一摸就下去了那应该感觉到宝宝在肚子里翻身的,我的宝宝就经常这样,不知道是脚丫子还是膝盖还是屁股的,能感觉到在一系列翻身运动后鼓起来了,摸摸他之后又在里面动啊动的下去了可能楼主神经不敏感,感觉不到他翻身吧~~

忘记说很重要的一点,其实每次都没有鼓起来,都是我自己满肚子乱按按到一块硬的……|||
如果是宝宝按到不会肚皮痛吧?
我怎么会有点痛呢…囧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:39

em49 30来周的时候经常鼓包~

点击查看全文
抽抽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:43

没有人知道了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-25 10:57

不会是你经常按的所以疼吧?

还是问医生吧,没看到具体什么情况谁也说不清啊

点击查看全文