要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

保佑我的宝宝能健康发育成长-祈愿楼

35568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因怀孕至今52天,尚无任何呕吐,恶心。

看了无数胎停的例子,也不能排除胎停育的可能,心中充满不安。

再此开一祈愿楼,保佑我的宝宝能健康地发育成长!

菩萨保佑!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:32

会的,我们一起祈祷我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:33
保佑你的宝宝平安呀,早孕反应是根据个人的身体素质和特点,你不要感觉什么感觉都没有就胡思乱想呀?那可能是宝宝心疼妈妈,不给你添麻烦,让你吃的饱吃的好呀?要是不放心的话,就去医院检查一下吗?[em01][em01]悄悄告诉你啊反应小的很可能是男宝宝呀,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:43
保佑你的宝宝平平安安的,我是3个月才开始反应的,一直反应到4个月整。不要太担心,每个人怀孕反应都是不同的,没反应其实更好了。只要下身没反应就不要怕不要担心哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:44

我也是都42天了,没啥反应。

4.29出现过一次自然流产,现在真是担忧。

但愿老天保佑!我们的小猪儿健康成长。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:46

我在北京朝阳区,你打算何时去做检查?

喜忧参半!小猪!小猪!你一定要健康!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:21

楼上各位JM,大家共同努力啊

我明天一早就去BC,实在受不了了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:47
借楼主的贴,也希望我的宝宝健康成长![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:54
[em01][em01祈祷
点击查看全文