要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双胞胎都会提前生吗?一般离预产期多久生?

11376713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是双胞胎,因为预产期是明年正月十几,在这里看到有些双胞胎是提前2周生的,想知道宝宝将来是虎宝宝还是兔宝宝。双胞胎坚持到预产期生的多吗?因为我也是双胞胎,我妈说生我们的时候怀了9个月零7天,不知道我到时候能不能坚持到预产期。本人希望生两个兔宝宝。
点击查看全文
快乐星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 23:38

怎么都没人理我呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 00:39

我也是双胎的,本来也打算生兔宝宝,现在看看应该不行···我比你提前六天··em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:34

双胎37周就足月了,就看后期个人的情况了,要是没啥事,坚持到39周就差不多了

很少能到40周的啊。我也是双胎,我的目的就是39周。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:38

em25 em25 em25 我也想要个兔宝宝呢~不过我是单胎,希望宝宝是只兔子~

点击查看全文
快乐星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:52

我和我弟弟是双胞胎,我妈生我们的时候是怀了40周的,那时候跟现在比起来营养什么的差远了,那时候都能坚持到40周,现在为什么不行了。我妈说当时都不知道怀的是双胞胎,到生时才知道的,因为当时的人根本都不做什么的检查,更别说BC了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:08

真羡慕这些双胞胎妈妈呀。接你们的好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:07

一般提前2周的,现在宝宝大多比以前胖,

子宫的承受能力是一定的呀,到那个限度就要发动啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:28

qem46 我也是双胎,现在是37周加2了,好累啊,想宝宝38周就发动em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:17

我妈妈怀我俩的时候好像跟预产期差不多哦。

点击查看全文