要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有想择日剖腹产的姐妹,大家觉得有必要么?

566511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的妈妈很多都找算命的给宝宝取名字,更有的算好生辰八字给医生红包剖腹的,问题是剖腹产的生辰八字还有意义么?大家都是怎么看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:24
如果反正是要剖,算一下也无妨呀,只要对孩子没影响就好了,我妈妈也找了人给我算,因为我只能剖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:30

我觉得这个一点必要都没有哦

我以前看过一个消息,说是那家的爸爸还找的什么吉时,结果把医生紧张的,小宝宝刚一出生就见血光了,脸脸上划了小口子,只要宝宝健康就好了,为什么非要折腾TA呢,宝宝是上天赐给我们的小天使,该来的时候自然会来,提早来不见得是什么吉利的事情。

算命的多是骗人的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:31
以下是引用漂亮小妹在2006-10-27 17:24:23的发言:
如果反正是要剖,算一下也无妨呀,只要对孩子没影响就好了,我妈妈也找了人给我算,因为我只能剖

只能剖也要在有宫缩该生的时候剖哦,没反应的时候就说明宝宝还没长好,还没到时间呢

不要瞎折腾哦

点击查看全文
realmnls (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:18

现在都是提前剖,也比较人性化,免得妈妈收两次罪

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:24
以下是引用realmnls在2006-10-28 17:18:49的发言:

现在都是提前剖,也比较人性化,免得妈妈收两次罪

呵,倒也是.

我家这位,已经超YCQ三天了~再不发动,可能也要把他抱出来了!

[em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 23:52
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 00:07
我是前置胎盘,医生说等到发作时再剖会有危险,所以只要宝宝成熟了就剖拉[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:01
对呀,我听说很多算命的都不给剖腹产的宝宝算的,说是他们的命没有遵照自然规律
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 17:16
以下是引用canghai_71在2006-10-29 11:01:38的发言:
对呀,我听说很多算命的都不给剖腹产的宝宝算的,说是他们的命没有遵照自然规律

楼上说的对呀。我自己也学易经的,这个问题我问过师傅。顺产的妈妈都知道,虽然有预产期,但是宝宝在哪一刻会瓜熟蒂落,谁都不知道。TA出生的时候,才是真正的时辰到了,产生四柱,注定TA的命运。

可是很多准妈妈不知道这个道理,宝宝在根本没到时辰的时候,就刨腹,以为是个好时辰,可是她这辈子都没法知道她的宝宝的真实命运,顶多看看宝宝的面相。

我信命运,这不是迷信,选时辰刨腹没有任何意义的。

点击查看全文