要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝会往前爬了,哈哈....真开心!

1046136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32" />今天下午开始,宝宝就自己一个人在那里练习向前爬了,一开始是一点点,然后就可以一下子爬10多厘米了,回想前段时间,他喜欢翻身,然后就是趴着往后退,或者自己在那里转圈,然后累了就在那里妈妈....的叫着,直到我去安慰他,呵呵......今天终于可以往前爬了!真好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:33

恭喜啊,楼主宝宝多大呀,我家宝宝快4个月了,每次让他趴着的时候,他不愿意翻身,总是想往前爬,可惜爬不动,呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:44

才5个多月就会爬了?还会叫妈妈?好厉害啊!

三翻六坐九爬爬,一般9个月才会爬,8个月才会说话呢em14 

神童哇em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:46

em14 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:52

em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:00

好厉害啊,我家宝宝就往后爬,而且不太愿爬,很懒的。

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:21

原帖由 如此可爱 于 2010-9-24 20:44 发表
才5个多月就会爬了?还会叫妈妈?好厉害啊!三翻六坐九爬爬,一般9个月才会爬,8个月才会说话呢em14 神童哇em30" /> 
他这段时间喜欢发出“爸”“妈”的简单音符,只是无意识地叫妈妈啦,每当我不在旁边时,他要是哭起来了就会叫“妈——”,就这10来天开始的。

现在已经开始长两个下虎牙了(露出一点点),喜欢咬东西,所以每当喂奶就咬得我痛死了。

现在的爬只是用手肘关节、肚子、膝盖撑着,往前挪一点,大概10厘米左右。可能还不是真正意义上的爬。

坐还不会呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:24

我宝宝也是 爬不动还拼命往前拱,拱不动就苦(┬_┬)

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:26

原帖由 小皮蛋寅寅 于 2010-9-24 20:33 发表
恭喜啊,楼主宝宝多大呀,我家宝宝快4个月了,每次让他趴着的时候,他不愿意翻身,总是想往前爬,可惜爬不动,呵呵~

所以就是在练习啦,很快就会了。医生告诉我,就是要让他多在床上滚、翻、爬,

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:28

原帖由 bobo柒 于 2010-9-24 21:00 发表
好厉害啊,我家宝宝就往后爬,而且不太愿爬,很懒的。

那就在他前面放一些玩具之类的东西啊,吸引他往前爬

点击查看全文