要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

紧急求助!孕早期发烧的进来给个意见。

3418250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆孕五周发烧最高39.2度,确诊是肺炎到医院输青霉素三天,还有头孢他啶七八天,期间发烧是从下午四点开始从37度多一直到晚上11点最高38度五以上,然后就赶紧物理降温。然后早上就退烧一直到下午。如此反复了好几天。住院了半个月,现在出院了。目前主要担心的是孕早期发烧会不会影响到胎儿,医生都说这不好说看个人体质,因人而异,有的没有事,有的有影响。

请问这里的好心人有没有碰到过孕早期发烧的?还有发烧的孩子生下来怎么样呢?都给个意见,非常急,谢谢了,好心人功德无量。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:44

怀大宝时67天感冒发烧,但只是低烧,最高38.2,当天就好了,孩子很健康,但是高烧的话,就不知道了,5周还在细胞分裂期,问题不大吧

点击查看全文
hlp626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:57

哦,谢谢,你是低烧,时间短,孕期又是两个多月的。我们现在是担心太早了发高烧会不会影响到胎儿

点击查看全文
hlp626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:17

怎么没人回答呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:23

这个谁也不能给你准确的答复,就连医生也不敢肯定说会怎么样。只有到时做产检。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:50

啊?不懂,不过进来了,还是祝福一切好吧!我也觉得时间短,应该没问题!这个根据个人体质决定的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:49

我也早期发烧,也挺高的。这个没有医生会给出确切答复的。只有靠自己做决定了。我是决定要下这孩子的,并且相信ta一定坚强。

点击查看全文
hlp626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:27

原帖由 橙子柠檬 于 2010-9-25 14:49 发表 我也早期发烧,也挺高的。这个没有医生会给出确切答复的。只有靠自己做决定了。我是决定要下这孩子的,并且相信ta一定坚强。

谢谢你的回答,你当初的情况是怎么样呢,发烧到几度?时间持续多长呢?现在几个月了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:17

最主要是看是不是病毒性引起的高烧,我第一胎是12周时发烧39度多,在医院挂了吊针一直不退烧,后来吃了包臣功再欣才退,现在宝宝很健康。第二胎是去年32天发高烧,到医院验血是病毒性感冒引起的发烧,我想流掉但医生说不一定会有影响,在8周时去B超,已经在3、40天的时候就停育了,当时也没腹痛没流血。所以不用太担心,医生说如果有影响的话宝宝是会自己流掉,没影响的话就一点事也没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:41

没事,我那会烧的严重的起不了床,害怕那么多干什么,该是自己的一定跑不掉,想的越多就越容易出事,!

点击查看全文