要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

34大龙,9月13日PL成功升级,接棒

3912684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-13
强阳的时间: 2010-09-12

备孕一年,期间不小心掉了虎宝伤心,我是后位之前有垫PP一直失败,这次没有垫AA完就睡了em57 9月2日YJ,12日晚PL测到强阳,13日早和晚AA两次,14日LG罢工。21日ZZY白板,24日ZZY清晰的弱阳em11

早期反应:RT和肚肚胀痛,无力想睡,PL后3天鼻子头痒痒(像小虫子在爬,天天挠),前几天一直拉肚子一天3次,爱发火起急。

我和LG前两天各自做了2个梦,一次我梦见有好多鱼在头上游我和一个小朋友在用网抓鱼,另一次我梦见给小孩喂奶em67        一次我LG梦见家里来了个小男孩,另一次他梦见我生了一个小男孩,鸭梨较大啊em16

祝各位姐妹早日好孕em25 之前有过不信的经历,这次希望宝宝能得到大家的祝福,健康平安的来到人世间,谢谢em25

点击查看全文
笨笨猪爱兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:17

em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:17

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:19

接棒哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:19

em25 em25 em25 沙发啊,接棒来咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:20

这几天接了好多第一个好孕棒,求菩萨保佑我也能早日怀上健康聪明漂亮的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:22

em25 em25 

接好孕棒!祝贺LZ

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:25

我和楼主同一天PL,今天也测到弱弱阳了,不过我还是到医院拿到官方证明才敢确定

恭喜楼主MM好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:28

我是14号pl的,还没勇气测呢,今天也有拉肚子的现象,并且肚子有些微疼,希望能跟lz一样好孕呢

点击查看全文