要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不知道去哪里,只能来这里求姐妹帮助。。。求菩萨保佑,别再让我受折磨了。。

788312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们帮帮我吧!我好崩溃。

孕56天时分泌物褐色去医院检查说BB不好。当时做的腹部。什么都看不到。让下午就住院流产。

不愿接受如此这般事实和老公在医院走廊抱头痛哭。

下午换家大点的医院做了阴超。说BB太小只有40天左右大,但是可见卵黄囊。还是没找到胚芽,没胎心。

强烈要求保胎。三天未果自动流产。

去医院复查少许没流干净。害怕清宫。医生给开了5天十针催产针加吃药。

一个礼拜后还是有黑色分泌物。

没办法又复查只好清宫。那天是9月5号。

清完后挂了3天消炎水+吃一个礼拜消炎药。身上就干净了。一切正常。未复查。

可是今天距清宫后的20天阴道又出血了。伴下腹坠痛。腰酸胀。

只好又去医院复查。

BC结果如下:子宫前位,大小正常,肌层回声尚均匀,宫腔线清,单层内膜厚0.17cm,宫腔内未见明显异常光团反射.双侧卵巢轮廓清,大小正常,回声无殊.子宫后方探及少量液性暗区

医生说不是来月经了。还是炎症。也许是子宫内膜炎 (没给个确定的说法,就说是炎症,给开了消炎药,宫保灵胶囊和止血的一个)

这么折腾来折腾去的,整个人都要疯了。。。

我这样的情况有姐妹了解么?要紧吗?

点击查看全文
mg_麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:11

em49 em49 em49 

点击查看全文
mg_麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:30

炎症也会引起阴道出血么。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:32

会的,去看医生吧,我们都不专业,看好了对自己身体好

点击查看全文
mg_麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:46
原帖由 小棉羊 于 2010-9-24 19:32 发表
会的,去看医生吧,我们都不专业,看好了对自己身体好
我今天看的医生,医生说炎症引起的出血,可没说具体的什么炎症。

就给配了药吃 可是我的症状又和来月经类似 腰酸的厉害 小腹也坠痛 就是量很少

好担心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:28

没关系的,腰酸、付 腹 涨是不是盆腔炎啊?

最 好去检查一下,要不就是你流产给弄的?

点击查看全文
mg_麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:13
原帖由 天涯佳人 于 2010-9-24 20:28 发表
没关系的,腰酸、付 腹 涨是不是盆腔炎啊?最 好去检查一下,要不就是你流产给弄的?

医生没说是盆腔炎喔。
今天换个大医院。医生让我继续吃药。说也可能是月经。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:29

不知道啊,还是看医生吧,比较科学

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:30

会好的,别太忧虑了,也不利于恢复

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 23:32

其实怀孕初期有褐色分泌物不一定是宝宝不好,我2个月的时候也有过,有一次还很多,吓坏我了,可后来也没事,就卧床休息,现在宝宝很健康。

点击查看全文