要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月1日YJ,10月15日PL,第二次IUI成功,交好孕报告。

1310325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,今天是PL的第12天。早上到医院抽血化验,刚刚拿到报告,HCG73.(参考值05),确定怀孕了。

这是第二次做IUI,没有吃药,是自然周期。

15号到医院监测排卵,发现卵泡已排(第一次IUI也是发现已排补做的),要求医生补做。当时已是下午3点半,医生说还是下个月再做。气呼呼地跑回家,和老公讲。老公说还是再到医院和医生讲讲吧,抱着一线希望,到医院和医生讲,说了半天,医生同意我们做了。没想到就成了。

8天用ZZY有水印,觉得不太可能。体温36.95

10天开始天天用PL试纸,第二条线很淡很淡,我以为是月经要来,之前失败的那次也是PL试纸很淡的颜色。ZZY大白板。体温36.9

11天,冒痘痘,RF涨疼,还和老公说,这个月又没希望了。体温36.95

12天,今天早上,体温36.8,不死心,找出PL试纸,测到PL试纸弱阳,赶忙又找出最后一根ZZY试纸,弱弱阳。正好早上有时间,心想,还是早点到医院抽血化验吧,万一不成功,明天周六还能去打球呢。

下午到医院拿结果,好孕了。

希望大家都不要泄气,有的人测到的早,有的人测到的晚。可能大部分人都在排卵第12天以后才能测到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:19
接好孕[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:22
楼主做IUI是促排卵还是自然周期,IUI后有没有打黄体酮?呵呵我想对比一下看为什么我IUI不成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:23

恭喜LZ啊!!!接你的好孕棒!我这个月第一次做IUI,希望也能好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
雪儿白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:23
是自然周期,没有促排。因为我是老公的原因,自己各方面还是很正常。内膜很好,做的那天10.3A,每次做BC时医生都说吃药也没有这么好的内膜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:25
哦,难怪LZ容易好孕,我那天内膜才0.85,太薄了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:27

恭喜MM了,但我有一些问题?

IUI是什么意思啊?为什么要做排卵监测啊?这两件事对怀孕有什么帮助吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:27
GXGX,希望我也能好孕[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:27

楼主有打黄体酮吗?

还有恭喜楼主

点击查看全文
雪儿白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:28

内膜是土壤,提供营养。蝶儿要把内膜调理好。

点击查看全文