要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕6周多.吃不下东西...

761010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周多了..
从6周开始吃不下了..
6周前胃口蛮好的..一会饿了就要吃.

现在天天就早上能吃饱..然后就饿..怎么也吃不下去啊..不吃没营养怎么办啊..
今天下午吐了没吐出东西来..我想是没吃什么哪有吐的啊..

好难受..
好难受..

有没什么好的建议啊..我好试试..实在是难受..
特别是不想吃饭..一闻到饭味就晕..吃不下..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:54

吃点干的,馒头饼干方便面什么的,我怀大宝那段时间只能吃下这些,要不然,饿得难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:34

我也是,现在差不多3个月了.现在胃口稍微好点.前一个月我瘦了10斤

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 18:45

我跟你时间差不多。

也是吃不下。还干呕。痛苦中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:04

我快8周了,也是从6周开始吃不下饭了,吃点饭觉得特别的痛苦,反正现在就是吃点水果还行。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:34

em29 痛苦呀!都12周了,还是每天吃饭和要杀了我一样,好痛苦呀!

我讨厌吃饭!啥时候才能恢复好胃口呢!!!!!!!!!!!!!

宝贝,你乖乖的,别再折腾妈妈了,我们好好吃饭,健康成长,好不好呀em17 

我已经瘦了10斤了,老公好担心宝宝没营养,要带我去打针呢em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:11

em25 偶53天了,也是吃不下饭,看见饭就不想吃!偶尔干呕一下,吃点维生素B6!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:52

我也痛苦的要命,不吃就饿的燥的慌,吃了就想吐,我只能撇着不吐,好辛苦呀,憋不了了就做样干呕一下下,不想吐出来,那样浪费啊,好不容易吃下去的,55555555em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:53

没事的,吃点清淡的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:11

我也是刚6周多,吃不下饭,不吃还饿,以前喜欢吃的现在都不喜欢吃了,闻到油大的就干呕,总感觉有东西梗在喉咙里,前几天早上还不太难受,今天吃过早饭就完蛋了,难受的要命,什么时候能不反应呀,哎

点击查看全文