要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

郁闷~~~~~长太多啦。。。。。

572512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,,,称了称体重,,现在5个月现在126斤。。。20天长了6斤,,医生说长太多了。。这样不好。。。。

让少吃点。可是老是觉得饿,一少吃,胃里空,还老想干呕。医生说吃7、8分饱,饿也忍着。。。。

郁闷啊。。。姐妹们有没有这样的。。你们是怎么办的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:55

em14 我一个月长5斤,但是还太瘦,我现在也是5个月,好不容易长到92斤,医生说肚子太小了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:59

这个事儿真是看体质。有些人吃一点就长,有些狂吃不长。认命吧em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:03

我也是一樣喲,肚子空了就吐,一定要吃飽了才行。我以前100,現在105了,最近老感覺寶寶在肚裡面動來動去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:05

饿了喝点奶,吃些水果坚果啥的,少吃主食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:07

少吃多餐em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:27

em25 em25 em25 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:33

不用这样啦,我有一个月长了12斤,基本上每个月都长了6斤的样子。医生也让少吃点,后来问了营养师,营养师建议饿了就吃,不要饿着,说生了娃娃找她,帮忙减肥就可以了。我7个月的时候查血糖筛查也没问题啊。从怀宝宝到现在我长了快50斤了。从来没控制过饮食。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:36

我16周,165cm, 没怀之前最肥也不过98斤吧,现在103斤

真的很会饿em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:44

怀孕期间控制饮食不是一件容易的事

点击查看全文