要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

媳妇明天上午剖宫......(报喜报喜,谢谢大家)

1401963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了9个多月漫长的等待,明天上午就要见到我们的宝贝女儿了,这会心里很不平静,难以表达的那种感觉!媳妇的预产期是26号,可是想要宝宝的急切心情和不想忍受等待的折磨,终于让我们决定在明天上午提前见到宝宝!刚才医生把我们叫到办公室做了次术前谈话,谈了一些术前术中以及术后可能发生的一些情况,说句实话,听的我心里有点发毛,记得当时签字的时候手都有点不稳当了。。。

但愿上天保佑----我的妻子和我心爱的宝贝女儿 都能够平平安安!

-----------------------------------------------------------------------------------------

上午9点03分 顺利产下六斤一两一小美女  母女平安 谢谢跟帖的朋友们 十分感谢!哈哈 好开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:32

em69 祝福哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:46

医院都是把丑话说在前头的,呵呵。没事的。加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:02

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:07

haha祝福楼主的老婆和宝宝,希望一切顺利!!平安健康!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:08

em60 祝福平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:08

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:09

祝福祝福

点击查看全文