要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕妈妈们有皮肤氧的厉害的吗

1127750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,我现在36+,一开始只有肚皮痒,从35周开始浑身都痒,而且用手抓过的地方都会起很多小疙瘩,做了肝功医生说正常,这到底是怎么回事啊,怎么才能不痒啊,用了炉甘石洗剂也不管用,这事孕期反映吗,生完宝宝会好吗,现在身上都抓破了,哎,姐妹们来支支招吧!em29
点击查看全文
miaohai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:25

不要沉哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:45
楼主和“妊娠痒疹”的症状对比一下看看。百度可以搜。我是前两周背上有一滩,很痒,医生说有点像疱疹,但摁压不疼,就痒。我就用了“金钱草”捣成汁涂的,效果蛮好的。也是一个现在都生大胖小子的妈妈推荐的,她怀孕时浑身都长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:19

谢谢你哦,金钱草在哪里可以买到啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:27

这样的情况会生儿子,等你生完就不会痒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:36

真的假的 啊,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:53

我也痒啊~但不痛~从一怀孕就开始痒,我是手脚都痒,昨晚开始肚皮也痒了,B超是儿了。怀我女儿时没痒过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:03

呵呵,你这事二胎了啊,恭喜哦em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:05

知道怎么止痒的姐妹进来传授下经验吧,我是痒,用手抓完会起小疙瘩em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:05

我也是啊,刚开始的时候我还以为是虫子咬的呢,那个一抓的话牵动全身,而且会起小疙瘩,还会抓破em27 em27 

点击查看全文