要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年多,第一次促排失败,第二轮促排成功,已验血。。。

62484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年6月开始备孕。。。之前月经不调,吃了很多年的中药。。坚信中药可以把身体调理好,于是备孕中也坚持喝着中药,测排卵,量体温,一次次的失败,一次次的失望。。。中医确是不急不缓的。。。医生说,慢慢来。。慢慢来。。急都急死我了。。

今年元月份去协和看的一个内分泌的西医,当时开了三个月的克龄蒙,然后促排,拿着药回家,我姥姥又给我妈妈介绍了一个私人的中医结合医院,看不孕的,又去那个医院看了,那个医生说,克龄蒙不能吃,吃他们的药,吃了他们三个多月的中成药,我那三个多月没来月经,于是我放弃。。。

这个时候,在协和看病一起排队等待时认识的一个姐妹跟我联系说,她第三次促排成功了,怀上了,她确诊的是多囊。。。于是坚定了我看西医的路

又开始去协和看,那三个月的克龄蒙没有吃,去问医生,医生问我上次月经是自己来的来时吃药来的,我说是自然来的,于是他给我开了一个月的忧思明,吃完了就促排。

上次月经8月26号,月经第三天开始吃来曲错促排,吃了五天,一天一颗,吃完后月经第十天B超,因为第十天正好是星期六,我怕没有医生,就星期五去了,第九天,B超,内膜0。3卵泡最大的0.8  又开了一盒补佳乐,75单位的尿促性素三针。月经第十二天B超,内膜0。8 卵泡最大的1.7*1.6,晚上医生又开了真75但闻的尿促性素一针,月经第十三天,B超,内膜0.9.大卵泡已经没有了,见少量陶氏积液,医生说已经排了,问我昨晚同房了没有,我老公在外地工作,我说下午才能赶过去,医生说越快赶过去越好。

于是当天下午,也就是9月7号,晚上AA,不知道又没有戏,连续AA了三天,9号开始吃医生开的达芙通,可以帮助着床

今天9月24号,我提问36.9 ZZY白板,PLSZ弱阳。。。

有没有遇过这种情况的姐妹?

我准备这个周末不来,星期一去验血。。。。怕失望。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:30

PL弱阳是有戏啦,耐心点啊

点击查看全文
fourfour84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:56

今天第十八天了,温度还是36.9,月经没开,ZZY白板。。。。郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:57

有没有高温很多天的JM ,ZZY白板,后来怀孕的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:18

今天是促排的的二个周期,排卵的第十天,ZZY弱弱阳,PLSZ,弱阳。。。等待中

点击查看全文