要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急!准备断奶喝了生麦芽,现在想催乳怎么办?

943810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算给宝宝断奶的,1天没喂她,又喝了1天的生麦芽,感觉RF不是那么肿了,可是看着宝宝哭的很厉害,又不吃奶粉,不忍心了,请问怎么才能再催起来啊?em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:36

一个月就断奶?是不是自私了点?爱美?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:05

对啊,我还打算喂到一岁呢。。。干嘛这么早给宝宝断奶呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:05

同上,问为什么那么小就断奶?

点击查看全文
琪琪天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:08

唉,别提了,42天医院检查说宝宝营养不良,身高差1CM,体重差1.5斤,医生说母乳不足,让添加奶粉...可是宝宝吃母乳就不吃奶粉,碰奶瓶就哭,家人就让我隔啊,宝宝哭的那个心痛啊,怎么也要捡回了...就是不知道还来不来的急啊...em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:24

医生放屁

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:37

同意楼上的~医生说的也不一定是对的,他们都是按数字指标的~~有奶要给宝宝喝的,不要这么早断!还是让宝宝多吸吸,自己多喝点下奶的汤吧,坚持应该会回来的。不过看样子LZ家人不支持,LZ要顶住压力,为了宝宝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:57

母乳是越吸越多的,不怕吃,实在不足可以混合喂养,干嘛一个多月就要断奶?想不明白

点击查看全文
琪琪天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:11

恩恩,看着坛子里面那么多JM为了宝宝在‘拼’奶水,再大的压力也要顶住,为了宝宝,看着太心疼啦...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:58

回不来了,因为只要用大麦芽回奶的就发不回来了,我生二宝就没有奶,一生问我是不是上次喝了大麦芽回奶,说只要喝了大麦芽回奶下次就不要浪费时间了

点击查看全文