要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

经验之谈,12+w去建卡了

908111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这家小医院,人很少,大部分时间不用等候,不过这里的B超比较落后,看不到辨别畸形的MT值,所以建议在大医院做了带MT值的B超,再带过去,就不用在它那儿做B超了,以免像我这样,两周后又要去大医院做一次B超,提前去咨询的时候那里的人没有告诉我这点,所以我感觉就是这样被坑了........

老公也要去,刺手指验血常规+血型+Rh血型

老婆做的项目有:HIV(免费),血常规+血型+Rh血型,尿常规,白带常规,听胎心音,听心肺,量血压,常规妇检,B超,另外我还顺便做了唐筛,不过这个要一周后才可以拿到报告

从进门挂号到拿卡走人,大概1.5小时

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:03

学习em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:13

什么是MT值,你说的是NT吧,倒~~em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:24

em35 12周就唐筛?。。。那会不准的,正常是16-20周期间做才行吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:30

11,12周的准确率是90%

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:04

我也准备下周去了,希望我的宝宝一切都健康吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:34

医生让我14-20周去建卡呀,小排畸em27 

点击查看全文
健康蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:45

原帖由 林林飞 于 2010-9-24 13:13 发表 什么是MT值,你说的是NT吧,倒~~ 

粤语的M和N读法区别不大,或者医生跟我说的时候有懒音,我也没仔细查明em46

点击查看全文
健康蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:52

原帖由 迟来的豌豆 于 2010-9-24 13:24 发表   12周就唐筛?。。。那会不准的,正常是16-20周期间做才行吧。。。

想要百分百准确,那就只能日后做羊膜穿刺检查或绒毛检查,唐筛只是指数高低问题,并不代表是否问题em03

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:58
原帖由 健康蛋蛋 于 2010-9-24 18:52 发表   想要百分百准确,那就只能日后做羊膜穿刺检查或绒毛检查,唐筛只是指数高低问题,并不代表是否问题em03
我自己都做过了,所以我知道唐筛就是个筛查,概论,不是绝对,不过我有朋友14周唐筛中危,大夫让他做羊穿,18周又做了一次,就是低危,问了好多医生给出的结论都是唐筛要晚些做。。。。
点击查看全文