要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

新增胎动照片!!外加36+4周大肚照!!

36703179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上闲来无事,,宝宝在肚子里一直动,,于是给抓拍了几张动的乱七八糟的照片,,瞧瞧这肚子给搞的,,,em27" />" />" />" /> em27" />" />" />" /> em27" />" />" />" /> 真受不了这小家伙,,,

还有几天就足月了,,哈哈,,真是高兴啊,宝宝啊宝宝,你可千万表跟我留级哦,表急坏你亲爱滴妈咪哟,,,偶发现偶今天穿的衣服都快看不出怀孕了,,em27" /> em27" /> JSM帮我猜猜男女啦,,我身边的人看见偶的肚子,10个人10个说男滴,,生完来验证!!! 侧着.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:51

动静这么大呀?我宝宝现在动都没有以前幅度大了。还有点担心呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:02

看来楼主的宝宝是个活泼的宝贝!em14 

真可爱啊。em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-24 12:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:11

我还没有这种待遇呢,羡慕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:11

好好玩啊!

是个小淘气哦!em14

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 12:14

我家宝宝现在7个月了,动的一直很温柔,肯定是女宝。。挺医生说胎动感觉明显不明显跟羊水多少和肚皮肥瘦有关。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 12:14

哈哈~~~~~好可爱~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:17

好好玩吖,我还要再等几周才会有胎动。。。。。期待中```````````

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:18

从来没鼓过包。。。

点击查看全文