要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怀孕了,姐妹们加油啊~~~

14746105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一个月就怀上了,说点我这几天的反应给姐妹们参考,祝姐妹都早日好孕////

本人8月26日月经,大概10/11排卵,偶反应比较早,不知道姐妹中有没有和我一样的!

9/19开始出现怀孕反应 心慌,胸闷,当天夜晚零晨4 5 点还没睡着,把老公折腾的半死,以为自己生病了

9/20嘴巴无味 全身发热  胃胀的难受 而且从当天开始拼命的放Pem14

9/21小腹出现短暂的疼痛,左边痛了右边痛,像来月经的感觉 以为没戏了em16

9/22吃饭时有点反胃恶心,胃也在不停的翻腾 肚子咕咕响个不停 PP很多 老公开玩笑的说他怎么娶了个屁精回来em67

9/23恶心 反胃 吃不下饭

9/24早晨起床就用ZZY测了一下,很快就出现在两条红杠杠,只是早孕那条杠杠稍微颜色淡了点 但是看的很明显

我和老公结婚刚好一年,以前想要孩子却忙着生意没时间要,现在没做了去医院查身体,医生说我毛病很多有阴道炎什么的,要治好后再怀,当时吓的我要死,就在怀孕前一个月我还在塞药呢,塞了三天我把药扔了,让它们见鬼去吧~

我也没像姐妹们那样随身准备很多工具,也没天天测体温,顺其自然吧,结果第一个月就中标了,所以姐妹们都要有信心啊~~~~放松一点 孩子该来的时候自然就来了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:59

接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:01

我也接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:01

em25 em25 em25 接捧啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:02

楼主,我也是检查出阴道炎,还是3个+的,我还想着这个月如果没有怀上,我是不是应该停下来把阴道炎治好了。你的阴道炎严重吗?我是很多豆渣状的白色,有时候下面还会有些疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:03

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:24

恭喜楼主啊。

我刚在月经期,也是这个月才决定要小孩子,开始备孕的,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:27

恭喜楼主,我也进来沾点孕气!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:28

恭喜楼主啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:31

恭喜楼主,希望我也能和楼主一样好孕!让我早日怀上健康聪明漂亮的

宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文