要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快33周了,这样的情况正常吗?请姐妹们进来坐坐!

469515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我怀孕快33周了,现在宝宝的胎动还是只踢到肚脐上三四公分的地方,而且宝贝都在右边的多。我问过很多人,都说宝宝已经踢到肚脐上十公分的地方了,都顶着胸口了。而我从没有顶着胸口的感觉,只是坐着的时候会压着宫颈的感觉,走路的时候也总感觉肚子往下坠。我现在的肚子是明显右边比左边高的。自己平时摸肚子的时候,除了肚脐一下和两边,感觉都是空空的。我30周时做BC显示已经是头位了,胎盘里宫口4厘米。我是低置胎盘,怀孕三个半月开始大多都躺着保胎。宝宝是提前入盆了还是因为胎盘低的原因而踢不高呢?我真的很担心哦!

还有,我的小腿至膝盖很疼,双手前臂也很疼。几乎是一天疼到晚。我是一直有吃钙片的,但是都没出去房间晒到太阳,是不是钙片吃进去效果都不好了!

请问姐妹们有知道我上面所述症状的原因的吗?

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:01

没人哦,自己来顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:01

em25 em25 em25 帮顶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:08

不懂帮顶哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:08

我和楼主的情况差不多一样。。。呵呵,放宽心情迎接宝宝的到来吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:14

我走路多的时候也会有下坠的感觉,不过休息一会儿就好了。前两天刚做BC,也是头位,医生说除了宝宝偏大一周,其他很好呢。LZ这些问题,产检的时候没有问过医生吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:17

em67 em67 

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:18
原帖由 eva_kim 于 2010-9-24 10:14 发表 我走路多的时候也会有下坠的感觉,不过休息一会儿就好了。前两天刚做BC,也是头位,医生说除了宝宝偏大一周,其他很好呢。LZ这些问题,产检的时候没有问过医生吗?
问过,只是那些医生资质太低,回答的些什么都不知道。我基本上是躺着的,稍稍多东就会往下坠和压着宫颈的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:21

没关系吧。。。。。。我的肚子就很奇怪。。。。。我29周的时候宫高只有23。。。腹围却有100。。。。。。。人家的肚子都是要么尖要么圆,我的肚子像扣个平底锅。。。。。感觉整个都是大的。。。宝宝头位,偏大8天。。。。胎动很靠下。。。。还有就是侧面动。。。。。。很奇怪。。。。。。但也没什么不舒服

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:25

每个人情况都不一样,没关系的

点击查看全文