要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急!!孕酮升了又降··续(照BC后怀疑子宫纵膈)担心!!!!

809513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日验血

HCG  1864iu/L

孕酮    21.34ng/mL

医生说有点低,要我打了7天黄体酮后再验血

9月9日验血

HCG   30034iu/L

孕酮    30.92ng/mL

医生说指数升得挺好的·我很高兴  不过要继续打7天黄体酮

9月16日验血     怀孕5周了

HCG    70471iu/L

孕酮     20.040ng?mL

心情很不好·医生说我本身黄体分泌不足·要继续打针 

我很害怕,因为之前怀过一次··8个星期就自然流掉了

希望宝宝这次能健健康康··妈妈很努力了

姐妹们···昨天去照BC了··

囊内可见豆芽状胚芽及卵黄囊,可见原始心管搏动,大小23×19MM(约7+W )

本来应该很高兴的   可是医生说怀疑我子宫纵膈或其他··说可见宫腔回声中断,呈“Y”型

我很害怕很担心···不知道怎么办··

以前照BC都根本没发现这个问题

我现在唯有继续打针继续躺在床上安胎

宝宝你一定要坚强啊!!!

点击查看全文
ey520gt626 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:00

自己顶一下···

这要怎么办啊·!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:29

我也孕酮一直偏低,而且HCG翻倍不好,大夫说宇通偏低不是最要紧的,HCG翻倍是最中药的。如果B超有胎心,问题应该不大,我就是54天超到胎心以后,在家歇了一个月,吃黄体酮,打HCG。现在18周了,孩子挺好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:36

我也是子宫纵隔,没事的,孕期一切都好,还是顺产的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:41

原帖由 星兰 于 2010-9-24 10:36 发表 我也是子宫纵隔,没事的,孕期一切都好,还是顺产的

真的··好幸福··医生说最重要是看BB着床在哪里·如果着床在子宫壁就问题不大了

什么时候知道BB着床在哪呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:46

原帖由 Joannazhang_89 于 2010-9-24 10:29 发表 我也孕酮一直偏低,而且HCG翻倍不好,大夫说宇通偏低不是最要紧的,HCG翻倍是最中药的。如果B超有胎心,问题应该不大,我就是54天超到胎心以后,在家歇了一个月,吃黄体酮,打HCG。现在18周了,孩子挺好。

那什么时候会没有怀孕作呕那些反应啊··我很害怕BB在肚子里会不会很好··今天怎么样那些的··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:47

换个大的医院做个阴超确认下着床位置

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:53

原帖由 suncyj 于 2010-9-24 14:47 发表 换个大的医院做个阴超确认下着床位置

我怕做阴超··好象不大好对胎儿··

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:47

有没有子宫纵膈怀孕成功的妈妈···

希望给点意见给点信心··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:29

我也是不全纵隔

也是呈Y型

我还在备孕

LZ好好休息  好好保胎   

加油啊

点击查看全文