要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

21W+ B超 提示 子宫腔粘连带?子宫不全纵隔?

1410512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报告如下:

胎儿双顶径约52MM,头围约195,小脑横径约22.1,后颅窝池深度约4.8,颈项皮肤皱厚度约4.2,腹纵径约56,横腹径约45,腹围约169,肱骨长约37,股骨长约38。

胎心搏动154次/分,脐动脉:RI:0.72,Vp/Vd:3.64。

羊水最大前后径约42。

显示结构:

颅骨光环显示完整,胎儿颈部见彩色血流信息,唇线未见明显裂隙,

脊柱未见明显裂隙,腹壁未见明显裂隙,胃泡、双肾及膀胱显示。

双侧肱骨、尺、桡骨可见,双侧股骨、胫、腓骨可见。

余结构显示不清。

胎盘附着于子宫前壁,成熟度 I  级。 脐血管数三根。

子宫底部偏左侧见一光带连于前后壁自间。

超生提示:

1.单胎妊娠,胎儿存活;

2.仪器软件估算胎儿发育相当于21W+;

3.子宫腔粘连带?子宫不全纵隔?

上就是这个报告,现在很担心,这种---子宫腔粘连带?子宫不全纵隔?---情况该怎么办,医生让好好休息,我该去别的医院在查查么?

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:53

显示的周数与实际还是相符的,就是刚才看了网上这方面的知识,很是担心啊!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:55

我也有宫腔粘连。B超医生和产科医生都告诉我没关系的。因为那根带子是漂在羊水中的。大部分宫腔粘连的小孩出生都没有问题的。要对宝宝有信心恩。

至于子宫不全纵膈我就不懂了。医生怎么说就怎么做吧。加油!

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:06

医生也是打了问号?

真是的,什么庸医啊,如果是不全纵隔也不说仔细点!!!

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:17

up!!!

em25 

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:08

up!!!!!!em25 

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:43

em71 em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:48

就算是不全纵隔 你已经怀宝宝了 就只有好好安胎了 多注意就行了

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:51

我的样子:

你对这方面很有见解吗?

希望赐教啊~!!

em25 

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:19

求助啊!!!

em28