要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

33周肚肚照,宝宝四维彩超,请各位有经验的姐妹给我说说我家宝宝的性别!

661814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
3.19  第7周  胎囊  1.8*1.5*1.3

5.2   13周  胎头径2.3 头臀径6.7

6.3   17周  双顶径39  股骨长25

7.4   22周  双顶径55  头围 208  腹围 184  股骨长36

8.5   26周  双顶径69  头围 253  腹围 231  股骨长46

9.3   30周  双顶径83  头围 304  腹围 293  股骨长60

9.18  32周  双顶径92            股骨长64

公布答案:我家宝宝是个小男生,于10年11月4日上午8点48分出生,体重9斤8两,小名虎子,大名刘可善!

http_imgload1.jpg http_imgload.jpg

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:55

和我家宝宝的数据基本上差不多~~~顶一个,祝福楼主和宝宝平安健康!

点击查看全文
拂晓一霞光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:36

很想知道自己家宝宝的性别,好准备衣服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:34

儿子吧。em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:37

像男孩呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:37

em38 肚子好大,呵呵,看不出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:51

咱们预产期差不多啊~

点击查看全文
拂晓一霞光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:10

我的肚子也不知道为什么这么大,四个多月的时候就有很多人问我,是不是要生了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:11

哇!DD好大哦,看宝宝的把小脸儿胖胖的,猜男宝儿,em67 LZ这四维是在哪里照的?这不是电子版的照片吧?

点击查看全文
拂晓一霞光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:13

不是电子版的,是我用相机翻拍的,我们在省妇幼检查的!

点击查看全文