要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

弟弟你快醒来吧

44351272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的表弟名字王凯(二叔家的),前天晚上也就是中秋节的那个夜晚,过马路被一辆轿车撞了,因为对方车速太快,撞了以后把他弹出好远。目前还晕迷不醒。呆在重症病房,家人无法见到。所以我在这里跪求各位路过的姐妹,大家一起为他祈福吧em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />希望他平安醒来。

他今年才二十一岁(虚岁),还很小,还有很美好的未来的在等着他。他还是一个老实善良的小孩,懂礼貌,对人客客气气的,老天会善对好人的是吧。所以你一定要帮助好人的。

因为离家太远,我叔他们坐了十几个小时的车赶了过去,这一路上是什么的心情,他们就这么一个小孩,好不容易把他培养大,可是却发生这样的车祸。就像是一个惊天霹雷炸得他们晕地黑地,像天塌下来似的

我也好想现在就飞到他的身边,可是我一直都是自己一个人带宝宝,宝宝才15个,去了只会给他们添麻烦,所以我忍住了。可是我好急,我妹妹他们一直问我怎么办?我是老大,可是此时此刻我却什么做不了,感觉自己好没用。什么忙也帮不上em81 em81 em81

我只能在这里求大家为他多求点福,保他平安度过这次

谢谢大家了。。谢谢

不知道有没有武汉的朋友看见,因为我弟弟现在目前还一直在输血中,而且这两天来一直用的都是家人用无偿献血来换他的血,才保证了他的血够用。

但是现在又开始做头部手术了,今天下午我的家人又去了好多人去献血,但是因为这两天一直没有休息好,达不到献血的标准。所以今天下午只献了400CC,目前为止不知道够不够明天用的,而我们之前献的血因为不是在武汉献的,所以都不能用。

因此我想恳求各位,能不能把家中的献血证借出来一用,各种血型的都可以的,只用有献血证就行。这样才能保证明天他有足够的血可以用。

医院说我们献多少血,我弟弟才能用多少血。说实话我也很不能理解这个规定,可是没办法,现在医院一定让我们有证才行,昨天下午就差点没有跟上,后来是我们的老乡给输的,但我们的老乡在那边太少了。谢谢大家了

9月24晚8:00更新刚刚收到最新的消息,脑部手术已经结束了,谢谢大家的,目前为止手术很成功,但明天的用血情况还不明显,但愿不能再用输血了,但为了保全,我还是想希望大家来帮帮我,找找献血证或是当场愿意献血的也可以的,如有愿意帮忙的朋友可以可发消息给我.

9月25日上午11:30更新
今天早上又去做了脑CT,昨晚的手术非常成功,目前脑部的於血也没了,清理很干净,腹腔也没有什么情况了,可就是人还是没有醒来,医生说现在就等他自己醒来了。弟呀,你快点醒来吧。

9月25下午3点15分,

血还在输,家里所有能献的都献过了,也不知道下面还需要多少血,请大家如果有可能能帮忙帮我们一下吧

9月25日下午10更新
血目前已经暂时输入了,下午医院让去买了给多的人血白蛋白及免疫救蛋白,可以增强人体造血功能及免疫力。目前基本体征已稳定了,所以暂时输血了
谢谢各位了

9月26医生今天又让去献血了,目前人还是没有醒,不知道要到何时才能醒来,失血太多了,这几天已经输了4000CC,差不多把他体内的血整个换过了/

弟呀,你快点醒来吧

9月27日  今天已经是第五天了,至今还是没有醒,从昨天开始已经可以吃点流性食物了,不知道有没有人知道像这种情况,一般多久能醒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:15

祈求我们万能的上帝, 保佑lz的弟弟早点醒过来,我们的神请你看顾我们软弱的生命。请你的大能,让为lz施刀治疗的医生,从而让lz弟弟快速归复健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
萱萱2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:20

谢谢大家,谢谢

点击查看全文
萱萱2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:34

从前天晚上到目前为此,一直在输血,因为他的两条小腿上的肉具说是都没了,失血太多,而且出车祸时,打了120,可是等了好久都没车,当时只有我哥哥一人在他身边,我哥都跪在地上求人家也没人肯送,最后还是我哥打电话让邻居开车送到医生的

因缺血太多,昨天几次出现休克的症状,吓死我哥了,只听他一个三十多岁的大男人在电话里打电话一直哭,真怕他撑不下去。

可是到了昨天下午的时间,医院的血紧张了,要从血库调,可是调了半天,医生回复说一定要家人先献血,并且是你献多少才能给他输多少血,其实我们家人好多人都有献血证的,可是人家医生说一定要武汉当地的,我哥听到这话立马就打算去献血了,可是到了血车上,人家说我哥血压不稳定,不能献,可把我哥急死了,这可是等得救命的血呀。再说我哥已经三十多小时没吃没睡了,肯定不稳定的

幸好这时,一个老乡来了,(是我们联系了一个早上才找到一个老乡,因为他们离家太远了)老乡还是从外地赶过去的。当场二话不说献了400cc,这才有了救命血。

今天一会我另外一个表弟还要去献血,这样他才能有今天的血用,希望他快点醒来em25 em25 em25

他的腿现在还没有治,医生说是先把人救醒才行,至于腿只能等等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:36

保佑楼主的弟弟平安无事,菩萨保佑。一定会好起来的em25 em25 em25 

点击查看全文
萱萱2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:36

请大家帮我顶起来吧

点击查看全文
萱萱2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:37

又是一个不眠夜晚过去了,现在里面什么情况我们不得而知,现在在等主治医生,希望会有好的结果

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:38

em25 em25 em25 楼主弟弟一定会好起来的!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:39

会好起来的,我们一起为你弟弟祈福。。。。

点击查看全文