要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生个孩子好累!

37644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚8年,流产5次。第一次抻到后见红,50多天自然流产。第二次是42天自然流产,后三次中药保胎无胎心胎芽,清宫。

本以为生个孩子挺容易的事,没想到会如此难。

想当妈妈的心情越来越强烈了。

真的不知道还能相信哪个医生的话?之前的中医医生都是很自信啊,连连失败。

姐妹们,你们有习惯性流产的病例经过治疗保胎生了的吗?

能不能告诉我,都在哪治的病。我现在还没有找到病因呀,很着急。

点击查看全文
炎淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 07:38

我还能当上妈妈吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:00

曾经看到过个帖子 那个姐妹也是一直流产  

后来实在没办法  用蛇皮缠住腰一圈

后来真的没流产  不知道是凑巧还是什么

那个姐妹说她老家是有那样的说法防流产的

你知道怀孕卧床了吗?

点击查看全文
炎淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:03
我每次发现怀孕就卧床休息,动也不敢动呀。吃着中药保胎可还是流血,保不住呀。染色体正常。
点击查看全文
炎淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:02

月子二十天了,穿上棉裤,马甲,就怕冻着。这几天试着干点家务活,用的是热水。看见播种网中的“流产再战群”和“胎停再战群”的几个帖子后,失望的心又燃起了火苗。下载了很多胎停育后要检查的项目,等我能出门要上医院再咨询看看我们这个小城市能查这些吗?得上这种病真的好上火呀。老公始终对我很好,感动中。为了有老公和我的孩子我会喝出去的。

点击查看全文