要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温高

36648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁能帮忙看一下体温表,是不是太高了,听说温度太高不利授精卵em81

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 06:53

体温很好哦,我的乱七八糟的

点击查看全文
xyzxb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:01
我是31号的月经,到现在一点经前综合症的症状都没有,原先来月经前都会乳痛,可是这次除了从排卵日开始乳头有点疼之外,其它没有任何不适,一点都没网上JMM说的情况,估计是没戏了,唉希望月经别推迟啊em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:15

原帖由 xyzxb 于 2010-9-24 06:44 发表 有谁能帮忙看一下体温表,是不是太高了,听说温度太高不利授精卵em81 。    

还好啊,我也差不多这样的,可能跟体温计也有关系的,我用家里三根体温计试过(两根水银,一根电子的)两根水银之间都有差0.2度,电子的跟不用说了,基本相差0.3度,对自己有信心,宝宝自然就来了,加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 07:39

正常阿~~~

不过楼主,看图你是13号排的,如果当天做功课或者提前功课埋伏兵力,很有可能中;14号功课,卵子可能已经没有活性了。。。卵子寿命很短的。。。

加油

点击查看全文
xyzxb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:44

谢谢JMM,其实我的情况不好。去年3月准备要孩子的时候,老公性功能障碍了,治了大半年,11月份,年纪等不起,想做人授,去做了照影,结果是双侧输卵管炎,远端扩张,弥散欠佳,到174医院,医生看了说伞端粘连,不能做人授,要做腹腔镜手术,于是今年1月份在厦门妇幼做了宫腹腔镜手术,术后医生说输卵管一侧是好的,另一侧管子有点堵,加压后也通了没什么问题,可是在术中意外的发现有内膜异位症,帮我电灼了,还处理了两个浆膜下的小肌瘤。医生说术后要避孕半年,可是位症最短4个月就会复发,再加上老公这病,唉。。。。。想想就觉得难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:58

我是30号的YJ,也是等消息,体温也在36.7~37.4之间徘徊,感觉要来月经的样子。根据以往经验来YJ也会高温

LZ你要加油!!!em25 em25 em25 em25 

愿大家好孕~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:09

em25 em25 em25 YJ超过了三天 ,ZZY白板  体温也就那样 难道是我排卵推后导致YJ也退后了 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:45
我也是最高37.2  不知道是不是体温计的事  中医说 温度偏高 可能有炎症 但是问题不大
点击查看全文