要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

天使托梦求我别打掉他/她

669526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我爸妈很重男轻女 要求2胎是女孩的话一定打掉 我和我老公都很无语 但是因为是我自己的妈  结婚嫁给我老公已经是背叛他意愿了 这次所以弄得我压力很大  现在4个半月了  后天的飞机回老家 大后天我就要被拉去医院做B超 而且她为了放心起见给我约了3家医院照B超看男女  这几天我心情很不好 每天情绪很低落 想着想着就哭起来 晚上的时候我做梦梦见医生说扎针在我肚子上抽羊水看看 结果突然听见宝宝在里面柔柔的声音叫着 妈妈妈妈 求求你别把我引产了 别把我弄掉了  声音十分十分的好听 就像是天使一样 早上起来我告诉我老公 然后失声痛哭起来 哎 现在想着都心酸!

看到这么多亲的回复  谢谢亲们的支持  这几天我一直都很不高兴 想着想着就哭起来 我觉得真的母子连心啊  这个宝宝都已经感应到他的环境不佳了   虽然还不知道肚子里面的宝贝什么性别 但是一想到是女孩我家里人给我的脸色就难受 其实婆婆也说过女孩就不要 但是她从来无法左右我的思想 也不会强迫我干嘛   我老公不肯打 说男女都一样 虽然他更喜欢男孩 但是也应该接受上天安排  第一个女宝是跟我家姓的 也是一直给我爸妈带   第二个肯定就是跟我老公姓   我老家在江苏 爸妈在乡下生活的很久 以前我小时候记得我妈跟邻居吵架  那婆娘笑话我妈没生到儿子 为此我妈一直想要儿子 在我8岁左右我妈偷偷怀上了一个儿子 但是村里面查的太严 严重到来拆房子 无奈她就把我那没出生的弟弟打掉了  我叔叔和我姑妈全部生的女儿  虽然我们几家经济条件各方面都不错 我们买房子也是大部分他们给的钱  但是家里一直没有一个男孩 我叔叔现在46了 去年还准备让我婶婶怀个儿子呢  超级无语  !

关于我爸妈的性格  我从小都是被他们逼着学习的  就是现在他们都还喜欢拿我和其他家小孩比  连嫁的老公长相经济条件那些都要比(我嫁给我老公的时候他一无所有 从小单亲 他妈有一只腿残疾不太好走路)  好胜心真的太强太强   一个多月前说女孩一定打掉 说什么不是我一个人这样 还举出一大堆查出是女孩就引产的那些人  为此我跟他吵得直接买了飞机票就回了昆明   连我的户口他们也叫我迁走 还说生了2胎要是男孩全权帮我照顾 是女孩就不要回去  后面基本就是一个月没说话 这一个月都是我老公在中间慢慢沟通后面我才和他们说话了  

这个问题我到现在都不知道怎么办  明天又要回家了  哎  因为我们做淘宝的  做的还不错平时也太忙 所以根本无暇照顾宝宝 我婆婆是完全帮不了任何忙 只能指望我爸妈 这次也是抽空回去看下大宝 这几天总会为此哭的心都疼  也感觉到我可怜的宝宝在肚里很伤心em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 00:02

宝宝是你自己的,你一定要坚持自己的心愿,现在的宝宝都成型了,好可怜!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 00:36

为什么那么残忍?em81 

点击查看全文
xiaoyi0425 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 00:57

em81  我跟我妈说那是个人命啊 女孩也很好啊 结果还被她骂 太不理解人了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 01:06

是男是女都是自己的宝宝,自己做主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 01:13

别打了  我以前流产几次  现在和老公结婚了备孕几个月都没怀上  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 01:15

MM留下这个宝宝吧。想想如果当初如果你妈妈因为你是女孩把你打掉会怎样呢? 自己的孩子自己做主。以后这个宝宝肯定会非常乖非常孝顺的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 01:28

宝宝都成型了,会动了,怎么忍心扼杀这个弱小的生命?!

论坛里也有些准妈二胎也是女儿,老公也坚持让她生下来的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 01:32

自从生了宝宝,也知道宝宝的成长过程,不想要一定要避,有了只要宝宝健康再怎么要我都得生下来。刚结婚不懂事有了也不知道,打了胎,现在每想起都很难过自责,真的很内疚,对不起。我不知道别人怎么要,反正 我是不会做这样的事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:48

自己的孩子,自己做主,不然受苦的也只有你自己,那种内疚要什么时候才能被遗忘,折磨的只有你自己。希望你这胎是男宝,就没有这些纠结了em25 

点击查看全文