要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超是男宝-摸脉的说是女宝,到底该信哪个?

1498535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em47 

上个月就去医院B超了性别,B超医生和一个剖腹产手术主刀医生都给我看到了,说是个小弟弟。

今天和朋友在外面玩,碰到一个自称摸脉很厉害的医生,说自己十拿九稳的,她给我摸脉却说是个妹妹的脉象。。。

我和老公到是都不在乎性别,男孩女孩都是自己唯一的小宝贝。只不过已经对外宣布了是弟弟了,衣服也准备的蓝色偏多,鞋子还有灰色的小毛线鞋,呵呵~~

现在不知道到底该相信谁的了。。。。

姐妹们来说说,一般是哪个准确一点??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:35
信生下来那个…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:44

摸脉那个好江湖啊…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:58

是老中医号的脉吗  我同学她爸 -------老中医给我号的脉也是女宝 呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:11

如果是真正的中医的话我觉得比较准,如果是个江湖的就算了,还是生下来最准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:34

B超是可见的呀,视觉性

摸脉是什么性?感觉性?如果B超大夫是很有经验那种,我觉得还是比较可信B超~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:35

em26 我是信B超~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 00:27
必超吧更直观,除非医生技术问题或者月份太小了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 05:35

一般B超是男宝的话,基本都是准确的,因为男宝有"那个"em14 。

除非医生有意隐瞒,故意说是男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 05:57

把脉没有科学根据,B超吧有的医生会看错。但是还是相信B超。

点击查看全文