要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.16YJ 9个月未准,排卵期流血,再接再厉

29624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28姐妹们好!头一次建楼。我是08年结婚,但身体不好,婚后尿过血,也得过肺炎。所以今年初才开始打算要宝宝,做了好多的检查都米问题,但是要了3个月都没好孕,可能是太紧张了吧!以至于从4月开始,每到排卵日的前后就流血,一天就没。自己吓得要命,大夫却说“没事,不用看 放松就好”,活生生的挺了3个月,血照流,还是没好孕。终于忍不了了,又去医院,查了激素什么的都没问题。但是北京妇产医院的西医大夫还是给开了些雌激素和孕激素。当时自己挺怀疑那个大夫的,就又挂了中医的号。结果在中医那查出来得了子宫肌瘤(1.7cm)----我不知道和我流血有没有直接的关系,但是在中医治疗的3个月内流血现象的确没有了。现在肌瘤也小了些(1.4cm)。

1个月前,和自己从年初开始一起备孕的好友好孕了。em49 我又开始有点沉不住气了,我真的很希望生个兔宝宝,虽然婆婆不喜欢,说兔宝宝会和属鸡的老公犯相(有情况相同的姐妹么?)我还是希望争取一下,“得之吾幸,不得吾命”。所以征求了下大夫的意见。在9.16号前用了最后一次桂枝茯苓胶囊和康妇灵胶囊,在休整了3个月后,又开始再次准备要宝宝了!

希望老天垂怜,em25 这俩天北京气温下降,有点感冒也没敢吃药。亲爱的宝宝,为了你能健康的来到这个世上,我宁愿牺牲自己的健康。我的宝贝你什么时候才能来到咱们的家呢?!

老天保佑姐妹们都能好孕吧!

点击查看全文
whoory (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:10

自己顶一个,加油先!em28 

点击查看全文
whoory (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:42

给自己先盖个三层的别墅,然后今天先到此为止,关机睡觉!

点击查看全文
whoory (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:43

翻了好久才找到自己昨天写的帖子,----可见每天有多少姐妹在这里分享经验、分担忧愁!80后的姐妹们加油啊!em25 

点击查看全文
whoory (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:49

刚在“姐姐妹妹算一卦”那个贴里算了一卦。问的是类似的问题,居然和昨天是一个答案,太神了吧!

点击查看全文