要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好想小兔子早点来

374816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     跟老公在一起有五年的时间了,没结婚时好怕未婚先孕,那时每个月如果月经推迟一两天就会心神不宁;去年结婚,也没把怀孕这些事情放在心上,以为想要宝宝时就会有,当看到身边的姐妹各个都作了妈妈,我和老公也就开始不做安全措施,结果一个月一个月过去了,现在差不多一年的时间,次次都是咋和。跟老公都检查了身体,两个人都没什么问题,我就是月经偶尔会推迟一两天,但也基本正常。现在备孕的压力越来越大,之前写过一篇帖子,“备孕时同房就像上刑,一点快感都没有”,两个人都好累。我每个月去做B超,测到卵泡发育成熟才同房,可是还是……唉,这个月肚子又开始疼了,像是月经来之前的先兆,好想大哭一场,兔宝宝,你什么时候才能来妈妈这里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:10

会来的,要有信心

点击查看全文
niuniu602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:10

以前不喜欢小孩,现在看到别人的宝宝不管认识不认识的都要停下来看看,逗逗人家,我真是想宝宝想疯了em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:11

我也是肚子涨,好想宝宝来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:24

刚才忍不住哭了一场,老公过来安慰我.好伤心啊,这个月做足了准备,黑豆浆,黑豆糯米粥,B超测卵泡,9号排卵,20号zzy还是白脸,现在肚子疼,月经之前的表现,好难过,不知道明天红军会不会杀来。em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:25

今天还看到同事刚满一岁的宝宝,胖嘟嘟的非常可爱,我也好像有个那样的胖小子阿。小兔兔,你还在跟妈妈做捉迷藏的游戏么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:28

加油!等待好消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:30

em25 虔诚祈祷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:36

说不定明天就测到好孕了,要有信心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:41

我也一样等好消息呢,祈福^^

点击查看全文