要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

有40天HCG偏低,只见暗区未明确孕囊(2011已经好孕18w了)

2954869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

今天觉得停经40天了,去医院做了检查,吓人
HCG只有963
黑白腹超,子宫前位5.1*5.1*3.9,宫腔内没看到胎囊,就看一0.3的暗区
各位mm有类似情况但宝宝健康的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:47

早了点吧,特别是着床晚的更是看不到。HCG还得再抽了看对比吖。

点击查看全文
乖乖龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:17

谢谢yoshino!

我自己顶一下

我8.15例假,昨天觉得停经40天了,排卵应该是9.1号正负1天,距排卵也有22天了,去医院做了检查出现上面结果。。。

这两天吃黄体酮,怎么吃完觉得晕晕的,不知道是不是这个药的作用。。。

跪求有类似经历的mm分享自己的成功经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:00

我8月10日的yj,9月22号因为四次见红,去做了b超,只能见到胎囊。

还比正常天数小一周多呢。

我在吃黄体酮,不过我不晕晕的,我是失眠。

这些副作用说明说上都有的,好好卧床休息吧。

把心态调整好,加油我们的大宝!

点击查看全文
乖乖龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:17

我给自己的安慰是:

一般人家都是按28天的周期算,我是33天左右,本身就晚5天

那这样的话23号我去检查时,实际只有35天em13。。。但35天也应该不止这么点啊。。。 

点击查看全文
乖乖龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:38

今天去复查血液HCG了,1596,比三四天前才长了66%,医生说“还在长啊!”我说人家一般2、3天就翻倍。。。医生安慰我说可能个体差异,再等等看吧,7天到10天再来查B超吧。。。

虽然轻松了一点,还是有点。。。 

有没有姐妹38天左右HCG值还在1596左右,但现在bb健健康康的啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:57

我自从排卵后就一直在吃黄体酮,现在还在吃。吃黄体酮是有头晕的副作用,医生给我开药的时候也讲了的,所以让我晚上睡觉之前吃两粒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:49

末次月经8月12号。9月2好排卵,排卵12天hcg68,孕酮11,1排卵19天孕酮37 .8 hcg499,  排卵23天hcg840,我一直吃黄体胶丸,医生开hcg2000要求隔两天打一次。.我吃黄体也是失眠。医生也是十天后复查,宝宝加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:16

我也补了黄体酮,也头晕

HCG值320,已经42天了

点击查看全文
乖乖龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:34

我其实没有任何异常反应,早孕反应还在继续,你们呢?

查资料看说HCG也不能表示宝宝发育就不好。。。我们一起努力吧,静养、吃好、喝好、心情好,祝我们的宝宝十天后都健健康康的em25 

医生没给我保,只有口服黄体酮胶囊,我要不要采取一些积极措施,换一家医院肌注HCG呢?。。。。。。

点击查看全文