要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]请教大家怀孕了还能吃大闸蟹吗??

934223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶也是今天中午刚用ZZY测到弱阳的~还不确定是不是真的好孕了准备在接着测几天再说

可现在有个问题,就是这个星期天已经和老爸说好全家去阳澄湖吃大闸蟹~偶又不想扫大家的兴~能不能少吃点啊?而且不吃蟹脚会不会有影响啊?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:10

不行的,尤其是蟹脚,会引起流产。

螃蟹可是在黑名单上呢

点击查看全文
JJMM8283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:15

难道少吃点,绝对不吃蟹脚也不行吗?这可怎么办啊?

其实偶也只准备吃1~2个

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:17
吃不得哦,确实是哈不是扫你的兴[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:19

哦~算了安全起见那偶只好看着他们吃了~折磨啊!

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:26

绝对不能吃螃蟹,淡水蟹海蟹都不行!螃蟹是非常厉害的导致流产的食物,寒性非常大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:33
我同事现在7个多月,上上周刚吃了大闸蟹,还一气吃了4个.她LG吃了几个,回来还拉肚子,她一点事都没有.我觉得那种说吃螃蟹会流产的说法,可能不太真实,至少不是肯定每个人都这样.我想只要不吃太多,1只应该是可以的.她4月怀孕,5月发现的,那时刚1个半月,已经预定了去东南亚旅游,所以只好去,在那里也吃了海鲜,螃蟹什么的,也一样没事啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:37

恩~看来实在屏不住就吃一点绝对不吃蟹脚应该没多大问题吧~但还是尽量屏住吧!

[em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:44

没事的,只要不吃蟹脚就行。但是一般正常人也建议一次不要超过2只。你就吃2个身体好了。我的朋友怀孕期间一直吃的,脚都吃,照样没事。你可以吃后喝一小杯黄酒就是绍兴酒。

我家是大闸蟹的故乡,所有的孕妇都照样吃的,蟹桌上肯定准备了黄酒的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:49

恩!又有点信心了~就吃一个!嘿嘿~可是酒好象不能喝的吧~偶就多配点醋和生姜吧!

[em28]
点击查看全文