要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急急急!怀孕十几天,最近肚子疼,谁帮我看看!

152078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.15末次JY第一天

怀孕十几天了

9.22  HCG 148

最近3天肚子疼,今天还加剧了!

疼的位置不定,象痛经,左边右边中间都有.每次30S到1分钟.

医生让卧床两天,明天上午再查HCG.

很担心!

有谁有类似经历吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:16

楼主别担心,我现在已经孕17周了,我刚知道怀孕的时候也是肚子痛的,吃了一个月的黄体酮胶丸和孕康,现在一直都很好~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:31

em25 我也是上个月15号的月经,肚子一直也是不舒服,这两天子宫位置一抽一抽的痛,不知道什么情况,还有一些咖啡色的分泌物,哎~明天去医院瞧瞧,怀个孕真是比造原子弹还难呀。希望我们的宝宝都很健康

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:48

我20号 21号 有点咖啡色分泌物 但是非常少 不仔细看 基本看不到

今天上午还2小时痛一次  下午就1个半小时痛一次了  没有出血 没有分泌物 位置不固定

很像痛经  我以前老痛经 怀孕前半年吃中药调理就没痛了 不晓得有关系没

真担心熬不过今天晚上 em49 

希望明天检查后结果理想啊 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:58

原帖由 edimax 于 2010-9-23 18:48 发表 我20号 21号 有点咖啡色分泌物 但是非常少 不仔细看 基本看不到今天上午还2小时痛一次  下午就1个半小时痛一次了  没有出血 没有分泌物 位置不固定很像痛经  我以前老痛经 怀孕前半年吃中药调理就没痛了 不晓得有关系没真担心熬不过今天晚上 em49 希望明天检查后结果理想啊 em17 

放松些,我从PL第8天左右小肚子就一直不舒服,明天医院上班么?

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:43

应该上班吧  中秋那天全天都上班了呀

刚出去走了走  走的很慢 一直都没痛

不知道是不是鲫鱼汤管用了  :)

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:47

静心宝

我自测的预产期是5月24日诶 就比你晚一天

你是怎么把预产期加到签名档里的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:37

唉,我从怀孕起天天肚子不舒服,就像来月经的那种微微的胀疼,都一个月了,还是有

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:57

这种情况还能不能上班啊 我上班还算轻松的 上48小时休息96小时的

点击查看全文