要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月11日yj,再次开贴记录(今天zzy有粉印了,期待明天加深!)

489715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观世音真是法力无边啊,终于赐给我宝宝了,今天测到粉印了,但是小肚子有点抽痛,很担心,期待明天能加深了!

——————————————————————————————————————————

09年2月胎停育一次,后一直未孕,做过多项检查,未发现问题,后因阴道不规则出血,大夫建议做宫腔镜检查,8月24日宫腔镜检查后发现宫腔内膜息肉,很多小息肉均被刮除。9月11日yj,本月再次开始试孕,此贴仅作为日记贴。周期32天左右,计划pl时间应该是9月28日左右。

9.22   yj第12天,中秋节放假了,出游一天。晚上和老公一起吃叶酸。

9.23   yj第13天,早晨9点AA。晚上继续吃叶酸。今天还没有白带,没测试纸。

我从淘宝订购了牡蛎干,还没收到货。因为老公精子A+B<25%,应该算弱精吧,现在断断续续的吃番茄红素,听说牡蛎补硒,补肾,所以想弄给老公吃试试。

9.24  yj第14天,早8:00测体温36.18度,晚上吃叶酸。穿了一天紧身裤,晚上小腹隐痛。测排卵试纸弱弱阳。给老公做了紫菜牡蛎汤。

9.25  yj第15天,早6:30测体温35.98度。早10点上厕所有白带拉丝,比较清澈透明,隐约有血丝。plsz测弱弱阳 22:00AA ,A前用小苏打水清洗了yd,洗出一条黄白带。吃叶酸。

9.26  yj第16天,早6:20测体温36.20。白带有拉丝,但量少。晚上吃叶酸。

9.27  yj第17天, 6:30测体温36.07。 上午8点半白带很多,拉丝明显。plsz强阳。晚22:30AA,A前用小苏打清洗阴道,洗出很长一条白带。

9.28 yj 第18天,6:30测体温36.15,早白带拉丝明显,且量多,有红血丝,晚上仍有拉丝白带,测plsz阳。叶酸。

9.29 yj第19天,6:30测体温36.11,晚上AA

9.30 yj第20天, pl第1天,6:30测体温36.47。领导请吃饭,吃了螃蟹,不知道有没有影响。plsz晚上已经水印了,老公强烈要求补A一次。

10.1 yj第21天, pl第2天,8:30测体温36.47,逛街一整天。收获不少,晚上吃了自助火锅,过节真是爽啊!

10.2 yj第22天, pl第3天,8:30测体温36.47。

10.3 yj第23天, pl第4天,8点测体温36.61。早上7点就有人装修,吵的睡不好,不知道体温准不准了。

10.4 yj第24天,pl第5天,居然忘了测体温!

10.5 yj第25天,pl第6天,7点半测体温36.71,早上测了plsz 只有水印。

10.6 yj第26天,pl第7天,7点半测体温36.56,早上晨尿测了plsz还是只有浅浅的水印。是不是没希望了。身上没有任何感觉,没有白带,rf也不痛。

10.7 yj第27天,pl第8天,8点半测体温36.67,zzy试纸白板。

10.8 YJ第28天,排卵第9天。体温36.3。

10.9 yj 第29天,pl第10天,体温36.74。zzy粉印了,plsz弱阳。

点击查看全文

把送子观音请到我的楼里,每天拜拜,希望观音菩萨看到我的诚心!

把送子观音请到我的楼里,每天拜拜,希望观音菩萨看到我的诚心!

九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:17

祝楼主顺利好孕哦

我也在备孕中

欢迎楼主到我的小楼做客哦

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:12

今天拜观音em25 菩萨快把我的宝贝送来吧。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:44

MM记录真详细,25号开始隔天AA的哈,肯定能中的。等你好消息。我也11号YJ的,23号已经P了,周期28-29天。国庆开奖

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:23

是呀,要做到万无一失啊!再拜观音!保佑我们一起孕!em25 

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:41

今天再来拜拜菩萨,希望菩萨国庆节和我们一起快乐!!!em25 em25 

点击查看全文
艾婕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:06

em25 em25 em25 今天再来拜拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:21

我也是11号,现在白板在等2天em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 06:09

em25 em25 ,em25 我是10号月经,希望也能开奖哦,保佑下

.吃了好多苦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:30

PL时间跟你差不多哦。加油啊!!!不过你的功课做得密,应该成绩显著。

保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文