要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们帮我看下B超单子

499214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次月经是8月11日,应该算怀孕第44天了。今天去医院了,结果医院放假,就只能做了个B超,单子内容很简单:

宫内可见20*20MM孕囊回声    左卵巢:28*24MM    右卵巢:18*15MM

超声提示:宫内早孕。(完

大家帮我看下,正常吗?为什么没有胎芽胎心,还有卵黄囊?纠结中,但是医生也没说什么。

姐妹们帮我看下是不是有卵巢肿大问题呢?

点击查看全文
LXL166 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:56

有没姐妹们怀孕40多天做的B超呢?筛下你的数据啊,纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:16

我四十八天做的B超,孕囊19*12,有胎芽没胎心,大夫看我了验血值说再过二三天就有胎心了让我别担心,对了我做的是腹式B超

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:33

40多天 没有胎芽胎心 也正常  也许过些天就有了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:34

胎心、胎芽得在7周左右呢,还有十来天呢,LZ不要着急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:36

LZ,也太心急了,这么早就做B超!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:03

还早呢,过段时间就有了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:06

正常啊 你担心什么呢 呵呵 过几天就有胎心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:18

我跟你一样,末次月经算起44天,PL才22天,早孕也测到强阳了,中秋节我回家了一趟,坐车太久了小便后擦感觉有点点粉红的,有点担心于是今天去做了腹部BC,憋尿难受死了,感觉不行了照医生看了下还是不行,说是照不到底部,要我再憋,过了五分钟我又去了再憋下去实在不行了,照完拿到结果,医生把孕囊改成了囊状暗区 9MMX4MMX5MM ,未见卵黄囊及胎芽,说是太小了,只有一个小小的点,问我宝宝要不,我说要啊,她说要我过一个星期再去复查。

我个人觉得大概可以确认是宫内了,只是太早了,我才PL第21天,我也打算国庆节过完再去照阴道BC,医生说阴道BC要比腹部BC照得清楚得多,而且不用憋尿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:27

原帖由 sweet_smile 于 2010-9-23 15:34 发表 胎心、胎芽得在7周左右呢,还有十来天呢,LZ不要着急!

你的末次YJ是什么时间?

点击查看全文