要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

准妈们的胎梦

2769879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是每个准妈妈都会做胎梦啊?大家来说说自己做的胎梦吧![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:05

我没做过,我妈做过,那算吗?哈哈。。

我整天睡的跟猪一样,好象没做什么梦,妈妈说她2猛到了一条蛇,是胎梦吗?哈哈,想想,什么时候我也得去做个梦玩玩!

[em02][em09][em10]
点击查看全文
生命开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:36
好像周围的人也会帮你做的,你妈妈做的肯定是胎梦了,哈哈,不错啊!不过到今天为止我还有我周围的人都没有做过啊![em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:44
我梦到蛇两次(最怕蛇了,所以被吓出一身汗)梦到牛一次,梦到狗一次![em10]听说梦到蛇生男孩,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:47

什么样的梦是胎梦?

我常做梦,但不知道是不是胎梦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:53

刚从一个网上才知道梦见蛇不表示一定生儿子.

偶梦见过三次蛇了,而且好象还梦见过吃花生,梦见买菜挑茄子.

不过最奇怪的是前天晚上做的梦是一只很漂亮的小白鼠,印象好深刻,然后还有梦见钓鱼,两次钓起一条红白花纹的鱼,不象金鱼,按说应该是很漂亮的,可是我却怕它,两次都放了它.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:54
[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:19
我老是梦到下大雨。而且下得很大,路上,地上到处都是水。而自己就在雨中不停的跑,好累。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:25

可能偶是最爱做梦的人.除了前面说的,我还梦见过二次天很冷,到处都裹了雪,甚至有一次梦见一个池塘都结冰了,这池塘是在一个坟场旁边.

另外,偶还经常梦见偶爷爷,还梦见过一次奶奶,他们都去世很多年了,怀孕前已经几年没有梦见过他们了.

点击查看全文
生命开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:31
上个月我老公梦到了一条大蟒蛇,梦见还把它弄成了两段呢,可我什么也没有梦到过,而且我上个月也没有怀上啊,不知道怎么回事啊![em03][em26]
点击查看全文