要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问各位妈咪都什么时候给自家孩子增加辅食的,

36999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈咪,都什么时候给宝宝增加辅食的,什么牌子的米粉好。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:39

我也想知道,帮顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:29

四个多月的时候加的辅食,先加米粉,米粉吃过亨氏,雀巢,嘉宝,因为看过别的姐妹发帖说米粉要经常换牌子,让营养更全面,就一直换着吃的,也不知道准确不,嘿嘿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:56

我家的四十多天就开始吃米粉,是我妈硬要给吃,说吃了孩子会好睡很多所以就给吃了。我的米粉是自己磨的,外面买的感觉不如自己磨的好

点击查看全文
a258798544 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 00:58

哎。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:40

宝贝健康成长群建立哦,请各位妈咪及时加入,QQ群:52148062

加入群,我们一起沟通,这样我们就知道其他妈咪怎么养育自己的宝宝了哦。

点击查看全文
a258798544 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 01:59

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:03

我家宝宝三个月就开始给她进辅食了,吃的是味奇的牛初乳营养米粉。不过最近给她用红米自己磨跟骨头汤煮给她吃,她也超爱吃的em57 em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:52

我的宝宝也是最近这几天开始添加辅食

我用1/4的鸡蛋黄和着粥水给他吃

他挺爱吃的,不过没给他吃得不多

下个星期要去上班了,所以让他适应吃点母乳以外的食物

不过给他喝果汁他就不怎么爱喝

不是真的是味道不喜欢还是奶瓶他不怎么会吸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:31

满了4个月就开始添加了,蛋黄,喜宝米粉,牛栏米粉

点击查看全文