要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有9月19号排卵的姐妹吗?进来聊聊

31755223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月19号排卵,今早忍不住测了一个PL试纸,嘿,结果,弱弱弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:15

我是18号晚上排的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:53

我也是19号排的,19号中午强阳,下午6点多强阳,晚上10点多就弱阳了  当晚AA了,也不知道有没希望,到现在也没有什么也别的感觉em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:05

不是吧你比我还着急,怎么也要等10天呀!我是20号排卵的。希望我们这月都好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:06

原帖由 baby小兔宝 于 2010-9-23 13:53 发表 我也是19号排的,19号中午强阳,下午6点多强阳,晚上10点多就弱阳了  当晚AA了,也不知道有没希望,到现在也没有什么也别的感觉em25" /> 

20号没再A一次吗?成功率会更大些呀!

点击查看全文
孕豆妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:35

我21号晚上还A了一次,也不知道有没有啥用,19号当晚A了一次。但愿咱们全中。你们说咱们哪天测ZZY合适啊?em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:23

我18号傍晚测强阳,19号10点就弱阳了,应该也是19号排的吧。希望好孕啊!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:31

19号上午小腹坠胀,,下午就只会胀,腰酸,20号小腹还是有点胀,21.22没多大感觉,今天下午不知是昨晚着凉了还是咋的,肚子痛啊(中午有拉了一次肚子),今天就感觉腰酸啊,早上小腹有一次抽痛,像月经要来前一样,估计是没戏了!!!!!期盼中!!!!!

希望姐妹们好孕!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
孕豆妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:49

我这次也是21号左右腰酸,就跟要来YJ一样。我19号上午测是弱阳了,18号强阳,19号下午再测就是弱弱弱弱阳了。咱们哪天测ZZY啊,真等不及了。em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:16

20号晚上觉得太频繁了就没有,到了21号中午又A了一次!希望能中,em25 em25 em25 

点击查看全文