要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

顺利好孕,希望宝宝坚强,大家为我加油吧!

24463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.15  YJ 第一天

8月29-9.5 每天AA

9.2 PLSZ强阳  因为上运行班,这几天上班时每晚请假从郊区跑回武汉市AA,55555555

9.18  市6医院 B-HCG为6  医生说没怀上 ,怀上的可能性为5%,之后饮食就没注意了,还喝了2口冰饮,现在后悔死了     em16   :(

之后19.20.21三天月经都没来,也没有小腹疼痛加剧

9.19  轻微腹痛

9.20  晚上剧痛1分钟

9.21  剧痛2次

9.22  中秋节 换家医院,跑去妇幼检查 ,我前面JM HCG 2.44 医生说她可能怀孕,要她注意  。

我听了,特恨那个六医院的医生了,老娘都6了,还说没怀上!

22号测的 B-HCG为148 

妇幼的医生建议躺2天,取消旅游计划,48小时后继续监测HCG。

并且开始吃爱乐维,之前吃的是善存,说叶酸含量低了。

上午又痛了两次,喝了点姜茶,晚上老公炖鲫鱼汤,都是缓解妊娠腹痛的,希望宝宝能坚持住,大家为我加油哦!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:13

em25 em25 em25 

恭喜LZ怀上了,接个头棒!期待月底也好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:17

em25 em25 em25 恭喜楼主,这月失败,备战下月,沾沾楼主好孕气

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:40

我从来没怀过滴。准备了快1年,断断续续吃中药调理身体,增强体抗力。然后7月开始要孩子。7、8月什么都不懂,随便算了下排卵日子AA就算了。后来才发现,最有可能的排卵日我都在上班(上班48小时不在家),所以后来都有请假回来AA哦。9月开始知道用PLSZ了,终于侧到9.2强阳。可是9.2号老公弱感冒,我重感冒,于是每天喝水煮红糖姜茶,盖大棉被唔汗,居然发烧好了。期间每天AA。希望宝宝别受感冒病毒影响哦。

不知道是不是因为喝了非妈说的红糖姜茶所以排了个又大又圆的卵泡,因此一次成功了哦。大家可以试试啊。还有非妈介绍的暖宫和促排卵的汤料我21号都买好了,22号却得知自己真的怀孕了。55555555  不知道怀孕了还能不能吃  有黑木耳 黑豆 红枣 枸杞

点击查看全文