要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

不想回老公家做月子,因此我受到了所有人的指责

2681691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕三个月,我在上海吐的死去活来,老公辞去了工作天天照顾我,后来婆婆让我去他们那,说她照顾我,我相信了,就去了。可是,呵呵,去了才知道,每次饭都是我自己做的,她说她不会做饭,每次做的饭简直没法吃,我说不想吃这个不想吃那个,她就说挑剔,然后说吃习惯了就好了,这些我都没有往心理去,我觉得怀孕的人挑食很正常,后来婆婆还偷偷跟我老公说我依赖性太强了,三个月后我回到了上海,老公就经常说我。从那时起,我不再相信婆婆了。我执意要在上海生孩子,这个好了,受到了他们家那边所有人的指责。

婆婆想劝我回去生,被我一口回绝了“我不去,你们那边做生意的人太黑,卖的那个菜要么用这个毒水泡的,要么用那个毒水泡。没有一样东西我能放心吃的下的。你叫我去你们那边的医院生孩子,那么小的医院,万一到时候遇到了事情,那边还让要转院。。。。。。。”婆婆没有再说什么,只是每次打电话都会跟我提,但是被我一直都坚决,不去那边生孩子。后来老公的朋友,老公的哥哥都指责我,说我不懂事什么的。

我有时也曾质问我自己,难道我真的错了吗?呆在他们家那段时间,他们天天有他们的事情,每次只是吃饭的时候回来,我那段时间身体又不好,有时候在外面吐了几乎都是自己爬回屋里的,有的时候发烧了。大夏天里面我裹着被子一个人去买生姜。。。。。。一天三吨吃一样的菜,吃的我都吐,他们还说我挑食。。。。。那里是农村,吃的东西好少好少。我想买八宝粥的配料都买不到。。。。

我终于和老公发火了,连续吵了好几天的架。现在不吵了,但是他还是天天提,我都不答应,可是总让我觉得自己有种罪恶感。。。。。。。em81 em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 10:59

坚决不去 一家什么人 真恶心 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 11:00

我觉得你老公和你婆婆根本不重视你 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:09

我也是回娘家生的,支持不在婆家生宝宝em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:10

你去婆婆那坐月子

饭都要自己做

去个pi啊

你老公都能为你把工作辞了

怎么这么简单道理想不明白呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:28

你老公有毛病的 一点都不体贴你

点击查看全文
24周小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:29

有时身体实在受不了的时候公公婆婆就会做给我吃,可是那个饭,哎,想起来我都想哭。。。。。他们烧什么菜都放大料,我说我不喜欢吃大料,他们就说吃习惯了就好。每次还是照样的放大料。那个时候的我经常一闻到大料的味道就吐。总之他们做饭的时候我吃到三分之一饱。有时侯真的饿的受不了,即使身体再不舒服也自己支撑着做,也只有自己做时,我才能吃饱。。。。。其实我觉得自己真的不挑。我烧菜非常简单,放点油放些盐弄熟就行了。。。。。可是去了那边我才知道想吃到这样的菜都是一种非常大的奢望,我的眼睛近视程度非常厉害,我已经查了很多资料,这个程度近视的人是需要剖腹产的,要是去那边做月子的话,我都不知道等待自己的会是什么样的命运,如果我去了很可能会得到月子病。我知道养孩子不容易,我和老公也没钱,我想做月子的时候一定要做好,因为我不能要第二个宝宝。。。。。。。可是老公的家人一再让我去那边做月子,每次说完老公都会说我,劝我回去生,直到我发火他才不说。

我是在想在这边做月子,婆婆到时候过来一个月照顾孩子就行(那是她孙子,我知道她一定会尽力,可是对于我恐怕就会不一样了),等老公下班让老公做些吃的给我就行了,上海这里有洗衣机,我不会指望婆婆为了做些什么事情。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:43

你应该把这些情况都告诉你老公,让他理解!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:44

可怜了LZ

抱抱,想到自己反应的时候连蒜味都不能闻,你还被迫天天吃放大料的菜

哪里是被照顾,简直是被虐待!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:56

我两次都自己妈妈家住的挖,现在还在妈妈家啊哈哈,没关系的挖

点击查看全文