要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

zzy测试结果如图所示,曾患畸胎瘤,现有囊肿

1339575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早用zzy测了,有双杠,就是测试区的要淡些,我是大概10号或11号排卵的,17、18、19号测了都是大白板,今天不死心又测了,实际要比图片看的清晰测试区是条粉色杆,如果没怀孕我应该25或26号来月经的,我这样的结果会是月经快来的原因吗?

希望不是咋胡吧~!em25" /> 其实我蛮坎坷的,我年龄不大,89年的,去年3月底发现了先天性卵巢畸胎瘤是左侧的,当时右边卵巢也发生了蒂扭转,做了开腹手术,当时冒风险两侧卵巢都保留了,后面半年复查BC都正常的,但就在今年6月底复查发现右边卵巢囊肿,7、8、9月月经干净后都有去复查,囊肿有缩小,医生说有可能是卵泡液,咨询他能否怀孕,他说没问题,所以就在九月份积极备孕的,我之前都很担心自己不能怀孕,家里人也支持我尽早怀孕,免得夜长梦多啊。希望大家都能成功怀孕吧!

我肚子上的疤痕超大的,除了那次手术,我小学的时候还做过阑尾炎有一个刀痕,还有小腿上撞过车缝过5针~~~一身伤啊

点击查看全文

rabbit1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:15

自己顶一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:16

恭喜楼主,应该是怀孕了,继续监测,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:18

90%怀上了~~~继续检测哦~~~接棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:19

原帖由 rabbit1022 于 2010-9-23 10:10 发表 今早用zzy测了,有双杠,就是测试区的要淡些,我是大概10号或11号排卵的,17、18、19号测了都是大白板,今天不死心又测了,实际要比图片看的清晰测试区是条粉色杆,如果没怀孕我应该25或26号来月经的,我这样的结果会是月经快来的原因吗?  

这么清楚,恭喜,接棒啦!

点击查看全文
rabbit1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:19

呵呵,谢谢你们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:20

恭喜楼主,接棒啦em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:20

em25 恭喜 好明显的中队长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:28

怀孕啊,GXGX。

点击查看全文