要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

做女人真的好苦

45184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.每天要第一个起来,要洗衣服做饭打扫卫生.在怎么累也没有人帮你,唠叨几句还会引起吵架.

2.每个月的花费大了点,还会有人说你,把钱给了娘家,或者就是乱花了.婆婆还要在老公面前......

3.最生气的就是因为孩子的事情,我的输卵管堵了,做了手术花了好多钱,现在已经是第8个月了 ,一直在吃药打针,受了好多的痛,可是从来没得到我公公婆婆的支持,也没得到他们的安慰,更别说钱了, 有时我在想,难道我老公不是他们的孩子吗?老是在我面前口口声声的说:叫我去抱个,花了那么多钱可以抱好几个小孩了,弄得我和我老公的关系越来越不好了,昨天我走出了去死亡的边缘的一步,我真的受不了了,虽然他妈妈救了我,他也向我道了歉,可是我真的接受不了,我考虑了一晚上,我还是想分开一段时间,因为我的心已经冷了,他昨天说的话,骂我的话,我已经完全接受不了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:58

女人自己对自己好点,尽量外出工作,让自己的腰包鼓起来。工作是一天,在家干家务也是一天。工作可能遇到一些小挫折,但总比在家累死累活不被人理解好。不想早起就不起,大不了不吃,不想做饭就出去吃,不想打扫卫生今天就不打扫,反正也不会死人,这是我的观点哈,也这样实施了,烦恼自然也就没了。记住,千万不要去做傻事!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:51

我也是一样的感到很累但是我还会好好的活着,因为我的宝宝还没到我的身边来呢。

还是坚强点吧!生活就是这样的无奈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:54

1楼说的没有错。 女人还是出去上班

我生完,早早的出去上班。宝宝交给婆婆带,家务从不沾手

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:43

我也是早早上班,可发现宝宝跟我不亲了,很是郁闷呢!

点击查看全文