要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

痛苦,右乳头痒痒,好象在流水,涂红霉素还更加厉害了

1438310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始有点痒,自己检查了一下,可能是有脏东西,就抠了抠,洗了洗褶皱的死皮,后来越来越痒,还有点肿,到后来乳头粘粘的——流水出来了em28 赶紧搽了红霉素,坚持了三天,没好转,改搽绿药膏,没那么痒了,但是还在流水,乳头的皮肤好薄,有一天鬼使神差的又搽了红霉素,晚上睡的迷迷糊糊,自己不自觉的在用手指猛抓em29

JMM,我该怎么办啊?

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:37

em49 自己顶起来!有哪位好姐妹能帮帮我?

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:44

以后怎么喂奶啊em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:10

最好去医院看看吧,别自己乱用药了,你不该抠它的,还有如果只是流水应该是初乳,担是现在好像严重了,你去医院让大夫帮你开药吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:32

红霉素有激素,可以用的吗??楼主谨慎些啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:32

不知道是不是和我去年一样,先看的中医妇科不管用,折磨了好几个月,后来看的西医胸腺外科,医生说没事又开了中成药,后来就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:43

去医院看看吧,其实平时就应该每天用干净毛巾擦下,把分泌物擦下去,有的时候是分泌出的奶水把乳头堵住了,擦了就好了,你抓的好像有点发炎了,去看下放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:01

这个时候怎么自己涂药啊?去看医生吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:06

流水是初乳 脏东西 死皮是乳水嘎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:07

不要自己乱擦药~~试试橄榄油吧~~然后天天用热水热扶~~

点击查看全文