要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月1日YJ,13日PL,期待好孕

29053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是13日测的排卵,当天下午去医院做了B超监测,左侧排卵,卵泡20*22。
之前两年,我做的卵泡监测全部是在右侧,而上个月同样是右侧,但卵泡仅有17*15。

这个月是9月1日来的YJ,从10日起,我用大卫试纸每天测排卵。

13日早上和中午,我都测了发现是两道,且颜色逐渐加深。13日中午,和经常为我诊治的中医大夫通话,他说让我下午去医院做个B超看看。
下午3点左右我去医院,大夫给我了上面的结果。再给中医通话,他说晚上要同房,然后第二天早上起来,再用试纸测,如果还是两条线,继续同房,一直到两条线消失。
13日晚,和LG同房一次,因为是子宫后位,做完后先是在屁股下面垫高,然后把双腿伸到床头的墙上。大概坚持了半个多小时。
14日早上5点多去厕所再用试纸测,发现还有两条浅浅的线。再次同房,这次是采取后位,做完后脸趴在床上,PP撅起高高的,又坚持了半个多小时。
接下来的几天,肚子一直不舒服,直到现在,还是这样。有时候隐隐的疼,或下坠,总爱放P,肚子还涨涨的。有时候开车时间长了,也明显感觉不得劲。光想睡觉,身上困困的,而且腰酸。但是和第一个宝宝相比,这次并没RF涨疼。
前天用秀儿和大卫同时测了一次,白板。
接下来,继续耐心等待,祝福自己,也祝福亲们好孕!

点击查看全文
我爱小羊羔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:22

今天用大卫PLSZ测试了一下,看不明白是一条线还是两条线,算了算日子,因为才10天,就没怎么上心。再等几天吧!不过,今天肚肚有点疼,RF也是涨涨的。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:43

既然是10天的话,那你在等下吧.

我是12日排卵的.现在的排卵秀儿比较的明显,大卫的就水印.可能是没有希望了.

但愿楼主能好孕,到时候接你的棒啦.

em25 em25 

点击查看全文
我爱小羊羔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:38

谢谢亲爱的诚俊!

我今天早上测了PLSZ和ZZY,前者是大卫的,后者是秀儿的,貌似都是一道杠。但是RF和小肚肚都不舒服,一个涨,一个下坠,可是左侧还是隐隐的疼,不知道是该来例假了还是怎么滴,有些郁闷!em40
原帖由 亲爱的诚俊 于 2010-9-24 20:43 发表
既然是10天的话,那你在等下吧.我是12日排卵的.现在的排卵秀儿比较的明显,大卫的就水印.可能是没有希望了.但愿楼主能好孕,到时候接你的棒啦.em25" /> em25" /> 
点击查看全文