要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

(新增28W+6的肚肚照+准备的宝宝用品)27W+3的大肚照.猜猜男女宝,BC已经知道结果哦

666729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 27w+3的大肚照.BC已经知道结果.

公布答案啦:

找熟人做的BC.大夫告诉我是个男宝宝.哈哈.

我4个月上肚子就很显了.可能是瘦的缘故.

原先体重90斤,现在123斤了.都长在肚肚上了.

然后看完BC,又找专家看了一下,说我宝宝的数据特别标准.

说我怀了了标准的宝宝.哈哈.

再说说我孕期的反应:

1:怀孕前3个月没有任何想吐的感觉,吃什么都特香.

2:自从怀孕后特别爱吃醋,爱吃牛肉的包子蘸醋,几乎吃什么都得有点醋.但是别的酸的东西就不吃.(26W以后饭量没有以前大了,不知道为什么)

3:胎动好像是16.17周的时候.没有鼓包过.

4:胎心总在140-145之间.

5:子宫后位.胎盘后壁.24W上做的BC双顶径61mm.

股骨长43mm.

6:至今胖了25斤左右.

先写这点吧,想起来在更新.

新增28W+6的肚肚照.好像没怎么长大.

稍后更新准备宝宝的用品.

点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

背面

背面

28W+6侧面

28W+6侧面

28W+6正面

28W+6正面

28W+6侧面

28W+6侧面

六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:27

女宝~~和我的好像啊!em49 

点击查看全文
马梓茵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:31

宝宝的东西

明天上传,今天已经到了限制了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 22:08

肚子特征像女宝

孕期反应像男宝

发此类贴者男宝

综合下来,2比1,猜测男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:11

em30 女宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:13

感觉是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:14

楼主,不用掉大家口味了em67 应该是男宝宝吧em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:15

。。。。照片看不到全部啊··em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:16

听说早期会浮肿的是女宝宝多。不知道是不是。。猜个女宝。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 23:16

我猜男宝   跟我的肚子早期有点象

点击查看全文