要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

今天我做了一件自己也没想到的事.....自杀

1085441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15别人都开开心心过中秋.可我一点都不开心, 今天上午老公和我吵架了,而且很严重我从来都没想骗他,可今天真的是没办法,明天是我外公的生日,我老公不想让我妈回老家,说路远不放心,而且为了这件事我们闹了好几次,可我阿姨那电话连着打,我没办法只好骗他,我妈妈出去玩了和她以前的同事,可我没想到我婆婆告诉了我老公,我妈妈今天回家了,就这样他当着他爸爸妈妈的面,骂我是个骗子,而且很大声所有的人都听到看到,我为了帮他生个孩子已经很委屈了,做了手术吃了苦,他妈还要到处说,现在所有的人都笑我,在委屈的冲动下我在我的手上划了一刀,出了好多血,是他妈妈发现了我,救了我可我真的不想活,在这个家我真的待不下去了,他又不愿意离婚,他说他爱我,也和我道了歉,可我的心还是在痛.我现在不知道怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:22

中秋节,又是你外公生日,本来应该你们两夫妻也一起回去的吧,怎么你妈妈回去看你外公,你老公还骂你,他有什么权利不让你妈妈回去呀,想不通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:23

你老公为什么不要你妈回去?真是很奇怪,就算请个保姆,她家有事要请假还不是要给她放假,何况是自己的丈母娘!

就为了这么点小事自杀值得吗?如果连你自己都不爱惜自己,还会有谁来爱惜你呢?

我觉得楼主好像有点抑郁症,遇到事情要想开些,经常跟自己的朋友倾诉下比憋在心里要好些!祝福楼主!!!

点击查看全文
海洋宝贝8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:30

他的说话我真的受不了,为了小孩我们已经吵了好多次,他妈说我把钱花到医院去了,  没余到钱,叫他和我说叫我不要去看了,我没听,我在想他也许本就对我有意见了,我看今天只是借口. 其实我清楚他不让我妈回家也是为我妈妈好,因为我外公那的人很坏,他们都只认钱的,也许我妈回家花了钱还要受气.可他今天的话说的真的很过分,我真的没法见了人了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:38

每天看着老公跟老婆吵架,打老婆的帖子真是很多,让人心惊胆战的。想想我老公多好,我还老是嫌他,以后是该好好珍惜了

楼主不要那么想不开,不值得的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:40

什么都可以过去的,两个人过一辈子不可能一直不吵架,不会是总那么美好,原谅他吧,只是因为人与人的想法不一样 才会分歧。希望你以后不要拿自己的生命开玩笑 对自己负责,对自己的父母负责

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:40

em49 em49 em49 别冲动LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:56

em49 em49 em49 大过节的这是干啥呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:03

em94  现在的贱男人怎么这么多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:04

楼主太冲动了吧?就算跟你老公过不下去,那也还有其他的方法呀!何况并不是你老公不要你了!你自杀时有没有想过你的父母?有没有想过,如果你死了,只会让亲者痛,仇者快?

女人,要学会爱自己!

点击查看全文