要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

JMM帮忙看看是否好孕呢?真的不确定呀!

1132687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮忙看看是否好孕了?末次YJ:8.27  周期:32天  今天下午第一次测大卫ZZY出来的结果,似有似无,老公说看到淡淡的粉红了。大家看看是不是呢?
点击查看全文

兔宝卢果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:50

希望是不是好小呢?还是测的太早了?大家看看给点建议,第一个月备孕心里不免有些小紧张。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:59

em25 应该是好孕了接棒哦  呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:59

Z再等等吧!! 我今天也测了  感觉比你的颜色还淡呢  我8.29月经  明天继续努力了!我买的水货试纸  不知道有没有用

点击查看全文
兔宝卢果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:06

我准备明天一早起来再测,有朋友说大卫ZZY很迟钝,早上测的会比下午淡,等每天结果了。不知道用大卫的JMM是什么效果呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:08

应该是中了吧。可能现在时间太短了,LZ明天再用晨尿测测吧,最好用另外一个牌子的ZZY测。

先恭喜了。

点击查看全文
兔宝卢果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:08
原帖由 小朵朵宝妈 于 2010-9-22 17:59 发表
Z再等等吧!! 我今天也测了  感觉比你的颜色还淡呢  我8.29月经  明天继续努力了!我买的水货试纸  不知道有没有用
           亲,为什么要买水货呢?去药店买比较保险吧~你YJ比我晚现在也测了丫?看来播种网上的MM都很希望快点做妈妈呢。我这个月第一次备孕,希望国庆前能查出来中了。让我们一起等待开奖吧~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
兔宝卢果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:11
原帖由 糊糊的果儿 于 2010-9-22 18:08 发表
应该是中了吧。可能现在时间太短了,LZ明天再用晨尿测测吧,最好用另外一个牌子的ZZY测。先恭喜了。
        哇~~听了你说的好像我真的中了哦!你也看到有粉印对吗?谢谢你哦~有点小兴奋。MM可以推荐一下有什么别的牌子的ZZY测的比较准的吗?因为第一个月备孕,不是很懂丫~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:11

应该是怀上了,如果着急可以去医院抽血的.

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:14

接棒em25 em25 

点击查看全文